Отзыв: Килька черноморская "5 морей" обжаренная в томатном соусе - Не мой продукт, а вот сыну нравится.
Достоинства: Нормальные рыбные консервы к любой картошке.
Недостатки: Для меня нет, но не мой продукт всё- таки- на любителя.
Привет всем.
Вот ещё один пищевой продукт - сегодня я про жратву глаголю- вот такая вот симпатичная самая обычная жестяная баночка снабжённая ключом- очень удобное и приятное изобретение на верхней крышке этой плоской баночки, под ключом вот такая вот яркая и сочная этикетка из картона не самого толстого, но такого качественного и гладенького- фирма, название, сама килька в свежем виде и достаточно составляющих к ней в этой консервной банке- помидорка, перчики, салата листочки- красиво, правдоподобно и правдиво, так что эту картоночку можно и сохранить при желании и надобности- прочно и симпотно, я как- то ещё с советских времён не полюбила кильку в томате- она тогда была всегда одного вида и сорта- это сегодня их полно всяких, а вот эту баночку прикупила для детишек- по причине гостевания их у меня- к жареной картошке или пюрешке сын запросил - мне только скажи и мама побежала в магазин, эта баночка мне понравилась больше всех остальных и цена тоже не самая высокая,
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не мой продукт, а вот сыну нравится. |