Отзыв: Препарат Serdix "Детралекс" 1000 мг - Детралекс, избавление от многих бед!
Достоинства: Снижает боль в ногах
Недостатки: Высокая цена
После перенёсенного ковида остался букет осложнений, в том числе венозное расширение вен на ногах. Никогда не думала, что у меня будут такие проблемы с ногами, даже после родов ничего подобного не было. А тут вены не только испортили красоту ровных ног, но и приносят немалый дискомфорт.
Врач назначил мне комплексное лечение, в число которых есть препарат венотоник
Детралекс 1000 мл
В коробке есть инструкция, где всё расписано как принимать
Врач прописал целый комплекс лечения, который включает таблетки и свечи. самым дорогим препаратом из всех назначенных оказался Детралекс. Стоимость больше 1500 рублей.
Принимаю уже десять дней, вены, конечно же не уменьшились, и вряд ли придут теперь в норму.
Но тяжесть и боль в ногах после напряжённого рабочего дня стала намного меньше. Впереди ещё две недели приёма, надеюсь, что всё пройдёт.
Ведь всё проходит, пройдёт и это!
Врач назначил мне комплексное лечение, в число которых есть препарат венотоник
Детралекс 1000 мл
В коробке есть инструкция, где всё расписано как принимать
Ведь всё проходит, пройдёт и это!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Детралекс, избавление от многих бед! |