Отзыв: Торгово-производственная компания "Просто Мебель" (Россия, Москва) - Успешное сотрудничество на протяжении 4х лет
Достоинства: Полный комплекс услуг, качественные материалы, индивидуальный подход
Сегодня хотела бы рассказать о производственном мебельном сервисе для компаний и предпринимателей "Простомебель".
Сюда могут обратиться те, кто так или иначе связан с производством мебели: мебельные компании, магазины кухонь, корпусной мебели, архитекторы, частные мастера, дизайнеры и прочие. Компания выполняет работы под ключ и избавляет от необходимости общаться с несколькими поставщиками. Подробно с услугами компании можно ознакомиться на их сайте.
Как оптовый покупатель я регулярно делаю заказы на протяжении уже 4х лет.
Менеджеры всегда отправляют чертежи от технологов на согласование. Какой бы рисунок я не отправила, они все равно перерисовывают его и отправляют на утверждение. Это очень удобно. Всегда уточняют, если есть какие-то сомнительные моменты. Сроки выдерживают всегда как надо, без задержек.
По качеству могу сказать, что сегмент материалов средний и выше среднего по адекватной цене. Санкции повлияли на смену некоторых позиций, но качество на том же уровне.
Менеджеры всегда предупреждают, если производители снимают с производства определённые цвета или фактуры и оперативно предлагают замену.
Учитывая долгосрочное сотрудничество и отличную коммуникацию, я довольна дизайном, обслуживанием, резка тоже на уровне.
Работаем дальше и рекомендую к сотрудничеству.
Как оптовый покупатель я регулярно делаю заказы на протяжении уже 4х лет.
Работаем дальше и рекомендую к сотрудничеству.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2023 |