Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Увелка" - Хорошо рис
Достоинства: Вкусный, чистый
Здравствуйте сегодня я хочу оставить комментарий о производители УВЕЛКА.
Раньше никогда не знал об этом произвотиводителе УВЕЛКА. Но с недавних пор я стал пользоваться крупами этого производителя. А было это так решил я приготовить плов и пошёл в магазин за продуктами, в магазине когда уже все продукты взял и остался только рис я стоял возле полки с крупами и искал тот рис который я часто использую но к сожелению я его не нашёл тогда я подошёл к продавцу чтобы узнать есть ли тот рис на складе в ответ я услышал нет. За тем продавец мне посоветовала взять рис УВЕЛКА я слегка смутился из-за того что неизвестный мне производитель и цена меня в 70р но решил попробовать.
Когда я начал играть я сразу помыл рис чтобы поставить его распариваться и рис был довольно чистым, когда приготовил плов рис был рассыпчатый, вкусный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо рис |