Отзыв: Пенка для умывания "Librederm" гиалуроновая - Воздушная
Достоинства: приятная легкая воздушная пенка.Удобный флакон.Приятный запах
Недостатки: мою сухую кожу неприятно стягивает.состав
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! представляю вашему вниманию отзыв о Гиалуроновой Пенке для умывания от LIBREDERM.
Которая по заверению производителя и надписью на флаконе гласит-Способствует восстановлению кожного баланса и повышению тонуса кожи.
Купила я эту пенку впервые на сайте Аптека. ру познакомилась с этой фирмой впервые, прикупив еще вот такую термальную водуЛибридерм-термальная водичка.
Флакон изначально был с боков обклеян предохранителями-наклейками с логотипом Librederm, для того чтобы покупатель знал что ей никто не пользовался.
Неделю назад примерно я начала использование этой гиалуроновой пенки, которая подходит по заверению производителя даже для чувствительной кожи. Флакон с дозатором достаточно удобный в применении, при нажатии через отверстие-форсунку выдавливается воздушное легкое содержимое-пенка, с приятным запахом, ей приятно пользоваться, мягкая воздушная текстура неплохо отмывает загрязнения, но все же кожа после использования стянута и я чувствую ощутимый дискомфорт, коже срочно нужен крем.
На обратной стороне производитель расхваливает свой продукт.
Сделана кстати эта пенка гиалуроновая, якобы по Госту, что же поверим.
Объем флакона-160мл.
Изготовитель г. Москва.
Мой вердикт-это не первая умывалка с гиалуронкой и эта проигрывает той, которой я пользовалась раньше Гель для умывания с гиалуронкой и по ощущениям и по составу.
Рекомендую, но все же как мне кажется, она больше подойдет людям с жирной кожей.
Моя оценка 4-с минусом.
Я ее скорей всего больше не куплю, хотя инекоторые плюсы у нее есть
На обратной стороне производитель расхваливает свой продукт.
Сделана кстати эта пенка гиалуроновая, якобы по Госту, что же поверим.
Объем флакона-160мл.
Изготовитель г. Москва.