Отзыв: Лавровый лист Galeo - Пусть это даже суп перловый, Кладу во всё я лист лавровый.
Достоинства: аромат
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика! Когда-нибудь перед вами стояла проблема какой выбрать лавровый лист? Большинство считает, что нет разницы между тем или иным лавровым листом. Конечно лучше всего самому собрать и высушить лавровый лист, зная в каких условиях он растёт, но сделать это не всегда, представляется возможным. Методом проб и ошибок я вычислил наиболее интересные на мой взгляд листы лавра. Среди предпочитаемых Лавровый лист Galeo.
Выращивается это продукт в Турции. Без него многие блюда будут гораздо хуже, а некоторые вообще не смогут существовать. Лавровый лист добавляют в супы, борщи, соленья, маринады, соусы и другие блюда. С ним они получают прекрасный тонкий аромат и изысканный вкус. Не всем известно, но лавровый лист обладает и многими лечебными свойствами, но есть и противопоказания. Об этом я не буду здесь писать, т. к. каждый без труда найдёт эту информацию.
Рекомендую этот лавровый лист, как качественный и ароматный продукт, способный создать неповторимый вкус вашим заготовкам, блюдам и соусам.
Всем вкусных и полезных покупок!
Всем вкусных и полезных покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пусть это даже суп перловый, Кладу во всё я лист лавровый. |