Отзыв: Зеленые мандарины Танжерин - вовсе не зеленые, а очень спелые и сладкие Tangerine

Достоинства: внешний вид, тонкая шкурка, аромат, сочный кисло-сладкий плод.
Доброго всем дня!
Очень люблю цитрусове плоды и покупаю постоянно. Увидела в магазине в ящиках спелый фрукт Tangerine. На ящике было обозначено что это мандарины, а этикетка наклеенная на фруктах с названием Tangerine я решила, что это название бренда.

Зеленые мандарины Танжерин фото

Сам фрукт яркой оранжевой окраски среднего размера.

Зеленые мандарины Танжерин фото

Такой вот зеленый листик с названием фрукта практически на каждом из плодов.
Стала разбираться подробнее что может означать название Tangerine оказалось, что родиной фрукта являются страны Азии, к нам поступают из Тайланда или Китая, еще произрастают в Марокко.
Танжерин (лат. Citrus tangerina) – это естественный гибрид мандарина и помело, в систематике рассматривается и как отдельный вид. Впервые он был описан в марокканском городе Таджер, как сорт мандарина. Вот такая предыстория существует.

Зеленые мандарины Танжерин фото

Чистится фрукт легко, имеет тонкую шкурку, очень сочный и ароматный плод.

Зеленые мандарины Танжерин фото

Должна сказать, что Танжерин очень вкусный фрукт, сладкий, в меру кислый. В каждой дольке имеется косточка, не без этого. Стоимость фрукта 94 рубля за один килограмм. К покупке могу советовать. Читала, что в Азии Танжерин очень популярен, даже более чем мандарин и его добавляют в салаты, сочетание кисло-сладкого цитруса с солеными ингредиентами очень интересное.
Если нет аллергии на цитрусы, то к покупке советую, фрукт вкусный, ароматный, сочный, заслуживает внимания и высокой оценки. Благодарю за внимание к отзыву. Удачи всем и приятных, полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление вовсе не зеленые, а очень спелые и сладкие Tangerine

Tatianachesnokov
Мандаринку захотелось;)
Natacha-62
И мне тоже!
Pustuh
На вид отличные, я бы сразу их взял) но уже аппетит мандариновый улетучился)))
блер
Какие яркие!
Roman710091
Сочные какие:)
UNA73
Духи с ними вкусные тоже
ksykaty
Вкусные с массой витаминов