Отзыв: Зеленые мандарины Танжерин - вовсе не зеленые, а очень спелые и сладкие Tangerine
Достоинства: внешний вид, тонкая шкурка, аромат, сочный кисло-сладкий плод.
Доброго всем дня!
Очень люблю цитрусове плоды и покупаю постоянно. Увидела в магазине в ящиках спелый фрукт Tangerine. На ящике было обозначено что это мандарины, а этикетка наклеенная на фруктах с названием Tangerine я решила, что это название бренда.
Стала разбираться подробнее что может означать название Tangerine оказалось, что родиной фрукта являются страны Азии, к нам поступают из Тайланда или Китая, еще произрастают в Марокко.
Танжерин (лат. Citrus tangerina) – это естественный гибрид мандарина и помело, в систематике рассматривается и как отдельный вид. Впервые он был описан в марокканском городе Таджер, как сорт мандарина. Вот такая предыстория существует.
Если нет аллергии на цитрусы, то к покупке советую, фрукт вкусный, ароматный, сочный, заслуживает внимания и высокой оценки. Благодарю за внимание к отзыву. Удачи всем и приятных, полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вовсе не зеленые, а очень спелые и сладкие Tangerine |