Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Быстрый, элегантный, бюджетный
Достоинства: Все плюсы написала выше
Недостатки: Из минусов могу отметить только пластиковую заднюю крышку
Данный смартфон я купила чуть больше года назад, и теперь, по истечении такого длительного времени могу написать честный отзыв.
Начнем с того, что первое впечатление всегда самое яркое и положительное, конечно я была счастлива новеньким телефоном, красивым, быстрым и современным!
Затем восторг поутих и остались только сухие факты, и рациональный мозг.
Итак, камера действительно хорошая (телефон фотографировала на свой старенький телефон), видны все мелкие детали, четкое и яркое изображение, есть макросъемка, которой я к слову активно пользуюсь, для красивых фотографий цветов, насекомых и т. д., в селфи-камере есть портретный режим, что тоже очень удобно.
Сам по себе телефон достаточно быстрый, дисплей яркий, ни чем не уступает айфонам, даже с учетом того, что это бюджетная версия.
Поддерживаются все сервисы от google, microsoft и samsung.
К слову, встроенные приложения от samsung очень удобные и действительно нужные.
samsung health я пользуюсь ежедневно, там есть различные тренировки, шагомер, пульсометр и т. д.
Подведем итог: даже по истечению года мой телефон летает, делает отличные снимки, при этом еще поддерживает nfc и находится в бюджетном ценовом сегменте. Я считаю, что данный смартфон нужно покупать без раздумий!
Затем восторг поутих и остались только сухие факты, и рациональный мозг.
Поддерживаются все сервисы от google, microsoft и samsung.
К слову, встроенные приложения от samsung очень удобные и действительно нужные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Быстрый, элегантный, бюджетный |
Мы рады, что Вы оценили возможности камеры, производительность и экран Galaxy A52.
Благодарим за выбор смартфона Samsung!