Отзыв: Сухарики Flint - Не чего хорошего
Достоинства: Вкус
Недостатки: Запах, состав
Доброй ночи, вот решил написать отзыв об этом вредном средстве получения язвы желудка, хотя может вы и любите покушать этим, как я когда то сказал, вредное но вкусное, например в моей голове по списку вредных веществ сухарики занимают первое место, давайте узнаем почему.
Вкус у этих просто великолепный, почему? Потому что у них есть приправа, а насколько я знаю в приправе много разных вредных веществ которые ну очень вредные для организма, сметана с луком, такс очень интересненько как это с сухарик можно засунуть лук и сметану, хоть и написано что со вкусом да, так вот если со вкусом так это в двойне вредно, да еще и запах (иногда даже вкуса не чувствую) ужасный, сами сухарики это обычный хлеб, но так как в приправе много вредного, вкусу я ставлю три просто ну они очень вкусные.
Сами сухарики в обычной пачке, как и семечки или что то иное, когда я уже употребил сухарики то пачка воняла еще две недели ими, это нормально?
Дизайн как дизайн, не чего особенного что бы привлекало покупателя, хотя многие и берут сухарики но не кто не про не думает, что в них да как.
Сухарикам я ставлю два, и то за пачку, вы можете не согласится, но почитайте состав этих сухариков да и любых, я не думаю что без нельзя прожить, поэтому советую не покупать их.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не чего хорошего |