Отзыв: Держатель для туалетной бумаги Selpak - Удобный держатель
Достоинства: Удобный
Недостатки: Цвет недостаточно белый
Всем привет! Я решила дома в санузле заменить некоторые предметы на белые. У нас держатель туалетной бумаги голубого цвета, и хоть ему уже лет 20, исправно служит, но решила заменить на новый, так как у нас небольшой ремонт и хочется обновлений.
Где купить держатель для туалетной бумаги в маленьком городе? Конечно же на маркетплейсах. Я долго искала то, что мне нужно. Хоть я и не люблю ходить по магазинам, также не люблю долгие копания на сайтах интернет-магазинов, но иногда приходится, дома, сидя на диване все-таки комфортнее выбирать, чем одеваться и тащиться по городу.
Я хотела держатель белого цвета и непременно для туалетной бумаги без втулки, так и с втулкой. Не всегда я покупаю бумагу с втулкой.
Поэтому мне нужен универсальный держатель.
А на сайтах, в основном, для туалетной бумаги со втулкой.
И вот я нашла! и недорогой и такой, как мне нужен.
Пластиковый держатель.
Рядом также есть держатель для освежителя воздуха.
Это хорошо, не будет падать и доверяю я саморезам а не липкой ленте. У меня на липучке в кухне висели полотенца и то отпали от стены.
А тут будет стоять освежитель, он достаточно увесистый, поэтому надежнее саморезы.
Множество отверстий для проникновения воздуха.
Единственный минус - это то, что держатель оказался молочного цвета, а не чисто белого, как было заявлено на сайте, где я его заказывала.
Упакован он был хорошо, в картон, сверху полиэтилен, заказ пришел вовремя.
Изготовлен из достаточно крепкого пластика, Бренд Альтернатива.
Поэтому мне нужен универсальный держатель.
А на сайтах, в основном, для туалетной бумаги со втулкой.
И вот я нашла! и недорогой и такой, как мне нужен.
Пластиковый держатель.
Рядом также есть держатель для освежителя воздуха.
Множество отверстий для проникновения воздуха.
Упакован он был хорошо, в картон, сверху полиэтилен, заказ пришел вовремя.
Изготовлен из достаточно крепкого пластика, Бренд Альтернатива.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |