Отзыв: Age of Empires III: Complete Collection - игра для PC - одна из лучших стратегий
Достоинства: невозможно оторваться, играешь часами
Недостатки: недели через две надоедает
Давно уже не играю, раньше играла запоями- по неделе-две, не отрываясь от компьютера часами. Потом стирала игру и выбрасывала диски, чтобы не соблазняли.
Красивая графика с множеством настраиваемых опций, приятные звуки. Разные страны, города, ландшафты, разные виды юнитов в зависимости от нации. Юниты говорят на своих родных языках.
Играла несколько лет в разные варианты, в описываемом, если не ошибаюсь, были однотипные, уже изученные территории- уже знаешь, что здесь остров с запасами золота, а там- лесные заросли, это мне не нравилось.
Зато очень нравилось, что кровопролитные сражения могут происходить без твоего участия- только следи и иногда вмешивайся. А так- они вполне самостоятельные, что считают нужным, то и делают.
Так сильно втягиваешься, что начинаешь воспринимать всё происходящее как реальные события.
Общее впечатление | одна из лучших стратегий |