Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Долфин для лечения гайморита
Достоинства: Высокоэффективный Многоразовое устройство Облегчает дыхание Помогает в борьбе с гайморитом Прост в использовании Удобный Экологичный
Недостатки: При правильном использовании нет Сама процедура промывания не очень приятна
Как лечить гайморит "Долфином"?
Мне поставили диагноз: двусторонний гайморит. Как я мучилась: постоянное гнойные выделение из носа, особенно трудно приходилось ночью, нос практически не дышал, приходилось дышать ртом, поэтому губы и вся ротовая полость высыхала.
Врач сказал, что необходимо комплексное лечение: прием лекарственных препаратов, прохождение курса физиотерапии, а также ежедневное промывание носа препаратом "Долфином".
При гайморите, сказал врач, необходимо очищение носа и легче всего в домашних условиях сделать это с «Долфином». Он дает хороший эффект при густых и гнойных выделениях из носа.
И вот купила данный препарат, цена, конечно, не дешёвая.
Перед процедурой необходимо правильно приготовить раствор. Для начала необходимо приготовить воду нужной температуры. Затем высыпать порошок в бутылочку и залить водой. На упаковке есть отметка, до которой нужно заполнить бутылочку. Закрутить крышку и встряхнуть для растворения кристаллов. Растворяются они моментально.
Дальше все делаем по инструкции.
Облегчение, я почувствовала практически сразу после первой процедуры, поэтому рекомендую этот препарат.
Желаю всем здоровья!
И вот купила данный препарат, цена, конечно, не дешёвая.
Дальше все делаем по инструкции.
Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 1970 |