Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Справляется со своей задачей))

Достоинства: + дизайн+ хороший состав с большим количеством витаминов+ отлично пенится+ хорошо вымывается+ нет раздражения и зуда+ перхоть не появилась+ питает волосы, укрепляет луковицы+ сводит на минимум выпадение+ придаёт блеск и здоровый вид
Недостатки: Для меня нет минусов
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))

Как говорится, нужно спасать пока есть что спасать. Когда уже на голове 3 волосинки, вряд ли что-то поможет.

Волосы у меня от природы очень редкие. Потом я их "добила" экстремальными окрашиваниями. И последней точкой стал короновирус, последствия которого очень сильно отразились на моем организме, в том числе и на волосах.
Волосы стали сильно выпадать и мыть голову доставляло ещё больший стресс.

Сначала я попробовала шампунь " Активатор роста " от торговой марки "Лучикс". И, честно, он мне хорошо помог, почти полностью избавив от проблемы.
Но я решила избавиться от неё полностью насколько это возможно и заказала шампунь этой же марки, но от выпадения волос и облысения "Акулья сила".
Цена за 200мл. бутылочку 537 руб.

Дизайн коробочки, а также бутылочки идёт в таком же стиле, как и предыдущий. Но не в розовом цвете, а в сиреневом. Вообще стиль и подача мне нравится.

Производитель обещает уменьшение выпадения волос до 60%.

В состав шампуня входят:
Определённый комплекс, который стимулирует рост волос, увеличивает густоту и уменьшает выпадение.

5 витаминов, которые укрепляют луковицы, а также предотвращают появление седины.
Благодаря им тусклые и ломкие волосы становятся эластичными и блестящими.

7 масел, которые питают, укрепляют не только волосы, но и кожу головы. Устраняют перхоть и возможность её появления.

И 6 растительных экстрактов, которые отвечают за внешний вид, упругость и красивый блеск.

Состав очень хороший.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Шампунь наносится на влажные волосы и оставляется на 1-3 минуты, только потом смывается.
И, естественно, использовать нужно систематически, добавляя маски и бальзамы, желательно из этой же серии, чтобы добиться лучшего результата.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Шампунь идёт вот в таком флакончике.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Бутылочка твёрдая, поэтому налить больше, чем нужно, не получится.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

По консистенции шампунь средний, не жидкий. Аромат напоминает лечебный, травяной и освежающий.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Пенится шампунь отлично. Пена густая, плотная.

Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс Акулья сила фото

Шампунь хорошо промывает волосы, оставляет ощущение чистоты и свежести.
Волосы не спутывает, не пересушивает. Нет раздражения или зуда. Перхоть не появилась.
После использования шампуня волосы мягкие, хорошо расчесываются.

Такой бутылочке мне хватает где-то на два месяца. Я пользуюсь 3 недели. Волосы укрепились, стали крепче и эластичнее, при натягивании не ломаются.
Расчёска теперь меньше содержит волос, так как осталось небольшое выпадение только когда мою голову. Но это не страшно и вполне допустимо даже для здоровых волос.

Появился здоровый естественный блеск волос, что говорит о питании и восстановлении.

Хороший шампунь, который действительно помогает. Поэтому я в очередной раз рекомендую выбирать Акулью силу. От меня твердая 5*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Справляется со своей задачей))

Lisa0522
И мне надо, на гв все стало плачевно с волосами и ногтями
V Vedmo4ka
Попробуйте) надеюсь, и Вам поможет)
Tatianachesnokov
Как здорово, что помог ! Беру себе тоже на заметку)
Попробовать стоит))
dts0105
Тоже попробую. Надо как-то остановить волосопад…
Людесик
Супер, мне тоже такой нужен
milashkaku
Хороший шампунь, беру на заметку!
Рекомендую)
rmex
вот прямо действительно помогает. Тогда берем
Мне помогает)
ДианаСмолина
Отлично, если эффективный, щас много таких средств не работают(
V Vedmo4ka
Согласна. Но мне этот хорошо помог
egoa13579
Хороший результат
Меня полностью устраивает)
Polina-m11
Обязательно попробую
ggrand
лысым быть хорошо, экономно, хотя откуда я это знаю)))
V Vedmo4ka
Конечно выгодно) тряпочкой протереть и забыть о всех проблемах)
Alinka Alinochka
всегда хочется пышные и густые волосы, хорошо что есть такие шампуни )
V Vedmo4ka
Ну пышные и густые это от природы зависит, мне хотя бы свои редкие сохранить))
Alinka Alinochka
с таким шампунем думаю все должно получится ))
Я тоже))
Елена731356
Тоже хочу попробовать
Рекомендую)
Aldiz
Отлично, если реально помогает!
Мне помог))
licka92
Спасибо за наводку)) Обязательно попробую. К сожалению тоже столкнулась с данной проблемой, надеюсь поможет)
Всегда пожалуйста