Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Справляется со своей задачей))
Достоинства: + дизайн+ хороший состав с большим количеством витаминов+ отлично пенится+ хорошо вымывается+ нет раздражения и зуда+ перхоть не появилась+ питает волосы, укрепляет луковицы+ сводит на минимум выпадение+ придаёт блеск и здоровый вид
Недостатки: Для меня нет минусов
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!))
Как говорится, нужно спасать пока есть что спасать. Когда уже на голове 3 волосинки, вряд ли что-то поможет.
Волосы у меня от природы очень редкие. Потом я их "добила" экстремальными окрашиваниями. И последней точкой стал короновирус, последствия которого очень сильно отразились на моем организме, в том числе и на волосах.
Волосы стали сильно выпадать и мыть голову доставляло ещё больший стресс.
Сначала я попробовала шампунь " Активатор роста " от торговой марки "Лучикс". И, честно, он мне хорошо помог, почти полностью избавив от проблемы.
Но я решила избавиться от неё полностью насколько это возможно и заказала шампунь этой же марки, но от выпадения волос и облысения "Акулья сила".
Цена за 200мл. бутылочку 537 руб.
Дизайн коробочки, а также бутылочки идёт в таком же стиле, как и предыдущий. Но не в розовом цвете, а в сиреневом. Вообще стиль и подача мне нравится.
Производитель обещает уменьшение выпадения волос до 60%.
Определённый комплекс, который стимулирует рост волос, увеличивает густоту и уменьшает выпадение.
5 витаминов, которые укрепляют луковицы, а также предотвращают появление седины.
Благодаря им тусклые и ломкие волосы становятся эластичными и блестящими.
7 масел, которые питают, укрепляют не только волосы, но и кожу головы. Устраняют перхоть и возможность её появления.
И 6 растительных экстрактов, которые отвечают за внешний вид, упругость и красивый блеск.
Состав очень хороший.
И, естественно, использовать нужно систематически, добавляя маски и бальзамы, желательно из этой же серии, чтобы добиться лучшего результата.
Волосы не спутывает, не пересушивает. Нет раздражения или зуда. Перхоть не появилась.
После использования шампуня волосы мягкие, хорошо расчесываются.
Такой бутылочке мне хватает где-то на два месяца. Я пользуюсь 3 недели. Волосы укрепились, стали крепче и эластичнее, при натягивании не ломаются.
Расчёска теперь меньше содержит волос, так как осталось небольшое выпадение только когда мою голову. Но это не страшно и вполне допустимо даже для здоровых волос.
Появился здоровый естественный блеск волос, что говорит о питании и восстановлении.
Хороший шампунь, который действительно помогает. Поэтому я в очередной раз рекомендую выбирать Акулью силу. От меня твердая 5*.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Волосы стали сильно выпадать и мыть голову доставляло ещё больший стресс.
Цена за 200мл. бутылочку 537 руб.
Производитель обещает уменьшение выпадения волос до 60%.
Благодаря им тусклые и ломкие волосы становятся эластичными и блестящими.
Состав очень хороший.
После использования шампуня волосы мягкие, хорошо расчесываются.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |