Отзыв: Тональное средство Make UP For Ever High Definition - Хорошее качество, мне понравилось. Фото прилагаю
Достоинства: Нежное и комфортное для кожи. Тонкое как, вуаль, нет эффекта маски, при этом хорошо скрывает недостатки, пигмент, выравнивает тон кожи. Стойкость
Недостатки: Немаленькая цена
Доброго времени суток, друзья!
В этом коротком отзывы я хотела бы рассказать вам о моих впечатлениях от использования тонального средства "Make Up For Ever High Definition", огромное количество пробников которого мне подарили в каком-то парфюмерно-косметическом магазине.
Поэтому, этим тестерам была рада - это реальная возможность хорошенько оценить тональное средство в работе без ущерба для кошелька.
На тыльной стороне упаковки можно прочитать подробный состав ингредиентов тонального средства:
По консистенции тональное средство средней густоты, плотное по консистенции.
При этом нежное, как вуаль.
Легко наноситься и прекрасно распределяется по коже. Причём, распределяется лучше, чем я ожидала, лучше многих других тональников.
На всё лицо, включая лоб, подбородок, скулы, щеки нужно, буквально, спичечную головку средства - настолько легко и нежно оно распределяется по коже.
Одной ячейки мне хватило на 9 дней использования:
На руках у меня есть пигментные пятнышки после длительного пребывания на солнце:
Не сушит мою сухую чувствительную зрелую кожу (предварительно наношу увлажнение и лифтинг в виде моего любимчика 3W Clinic Collagen Regeration ).
Минут через 10-15 наношу тональник, они не конфликтуют и это большой плюс.
Мне нравится как средство выравнивает тон кожи, делая её более совершенной.
Не выглядит как маска.
Стойкость средства будет зависеть от типа кожи. Для моей сухой и нормальной кожи стойкость хорошая. Минимум 7- 8 часов, в зависимости от погоды. При жаркой погоде, конечно, любой тональник нужно поправлять.
Цена не главное достоинство крема, в продаже видела от 3.000 руб за упаковку.
~Моя оценка средства пять баллов. Очень понравилось. Рекомендую.
По консистенции тональное средство средней густоты, плотное по консистенции.
При этом нежное, как вуаль.
Одной ячейки мне хватило на 9 дней использования:
Минут через 10-15 наношу тональник, они не конфликтуют и это большой плюс.
Мне нравится как средство выравнивает тон кожи, делая её более совершенной.
Не выглядит как маска.
Цена не главное достоинство крема, в продаже видела от 3.000 руб за упаковку.
~Моя оценка средства пять баллов. Очень понравилось. Рекомендую.
Время использования | В течение 3х мес периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |