Отзыв: Сериал "Контейнер" (2021) - Мне не понравился.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актеры, съемка
Привет читатель! Посмотрела сериал «контейнер», не хотела смотреть ведь даже по постеру видно, что главные герои напоминают актеров из зарубежного сериала «Рассказ служанки», но так как очень много положительных отзывов я все таки решилась на просмотр.
В начале рассказывают, что в обществе есть проблема и спрашивают отношения людей к ЭКО и суррогатному материнству… и тут у меня ступор на дворе 21 век какое отношение может быть? Уже все давно приняли это и миллионы детей рождаются именно этими способами так, что вообще не понятно зачем это вопрос поднят в сериале. Так мало того, далее по сериалу сюжет уходит совсем в другую сторону, и нам уже показывают жизнь богачей, а проблему ЭКО и суррогатного материнства не развивают. Сам сериал снят в каких то мрачных и серых тонах, даже днем там постоянно пасмурно, его очень сложно смотреть. Конечно каждому свое, но для меня так полнейшая ерунда, а как живут богачи и их проблемы нам уже показывали.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне не понравился. |