Отзыв: Пиццерия "Академия" (Россия, Ярославль) - Пиццерия на твёрдую пятерку.

Достоинства: Быстро, а самое главное, что вкусно!
Добрый день, читатели сайта Отзовик. Есть ли хоть один человек, кто не любит пиццу? Думаю, что не найдётся таковых. Особенно, если она вкусно приготовлена. Заведений" Академия", где готовят пиццу у нас не одно. И вот после гуляний в праздник Масленицы, проголодавшись, мы зашли, чтобы немного подкрепиться. Пиццерия"Академия", в которую мы решили заглянуть находится в центре города, недалеко от театра им. Ф. Волкова.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

При входе зеркало, где можно привести себя в порядок, ну и две туалетные комнаты,

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

внутри которых довольны цивильно.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Всё что нужно, всё есть и всё к вашим услугам.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Приятная обстановка и внутри этого заведения. И что меня очень поразило, так это то, что фактически нет посетителей, видимо все ещё продолжили гулять. В этом нам очень повезло. Не было необходимости искать место, где бы расположиться.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Вот такие очень удобные и в современном стиле небольшие закуточки, где можно спокойно отдохнуть, побеседовать и покушать.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Играла негромкая, я бы даже сказала приглушённая музыка с экрана телевизора. Не мешала совсем.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Есть детское место для посетителей с ребёнком.

Барная стойка.
Выбрав место, мы удобно расположились и не успели позвать официанта, как тут же к нам подошла очень приветливая девушка принеслы меню и предложила нам сделать заказ.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Для пиццерии выбор совсем не мал. Сами посудите, есть всё для того чтобы не остаться голодным.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Первые блюда, паста, горячие блюда совсем недорого. Салаты по цене, как и в других кафе. Разнообразие пицц удивило, нечасто бываем в пиццерии, поэтому глаза разбежались, не знали какой именно отдать предпочтение.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Нарезки разные, сэндвич с курицей, хот доги, 15 видов ролл. Пиццерия предлагает детский обед за 280 рублей и неплохие десерты.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Винную карту мы не рассматривали, там множество алкогольной продукции на любой вкус. Мы заказали чай пряная корица, самое то, с мороза.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Есть и авторские чаи, и безалкогольные коктейли, молочные коктейли, соки, воды, лимонад.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Мы расположились у окна с видом на проезжую часть. За окном мороз, а мы в тепле, в уютном местечке.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

На столе есть кнопка вызова официанта, когда определились, что же выбрали.
А выбрали мы пиццу Фламенко, размером 38 см, и чайник 800 мл. с горячим содержимым, из которого шёл аромат корицы. Заказ ждали максимум 15 минут.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

Вот такую пиццу нам принесли, с пылу с жару, и такую вкусную!!! Здесь было всё, и колбаски пепперони, и курочка, и помидоры, и шампиньоны. А соус в пицце был вообще бесподобным. Очень быстро мы с ней расправились. Когда вкусно, так и уничтожается моментально.

Пиццерия Академия (Россия, Ярославль) фото

И приятной обстановкой, интерьером и обслуживанием и, конечно, тем, что нам было очень вкусно мы остались очень довольны.
Побывайте а пиццерии "Академия", испробуйте их приготовления, думаю, не разочаруетесь и ещё не раз туда вернетесь.
Спасибо за внимание.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Пиццерия на твёрдую пятерку.

ВасВас1965
Пицца бомбическая.
Это точно!!!
nestana
аппетитная пицца!
А главное-вкусная!
Кузьма Непрутков
Уютно и выбор огромный , притягивает к посиделкам .
marinamalysheva
Так и получилось, засиделись!
Tima Smelik
Тоже любим после прогулок и мероприятий зайти куда-то посидеть:)
marinamalysheva
Приятное и вкусное местечко!
Василий14
Аппетитная на вид пицца!
Да и на вкус хороша!
Happy27
Приятное заведение
jorsh1964
Чувствуется, что пицца вкусная. Зря прочитала к вечеру ваш отзыв, захотелось заказать пиццу.
olvago62
Приятное заведение, а пицца - ну очень аппетитная!