Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Полезный и вкусный затрак

Достоинства: Вкусно. Полезно. Не дорого
Здравствуйте, дорогие друзья. Мы столько говорим о правильном питании, но как настает время приёма пищи мы иногда забываем, что надо заботиться о своём здоровье и употреблять здоровую пищу. Очень полезным завтраком является овсянная каша. Что-что, а моя семья ее обожает. Каждое утро у нас начинается именно с "овсянки". В последнее время покупаю овсянные хлопья "Геркулес".

Красивая новая упаковка. Каша быстро готовится: требуется 15 минут для этого вкусного завтрака. Продукт без ГМО. И стоит пачка в 420 граммов- всего лишь 42 рубля.

Хлопушки аккуратные, одинаковые по размеру и толщине.

Коробочка открывается и закрывается легко. В хлопьях содержатся много витаминов.

Я готовлю кашу всегда на воде. Можно и на молоке. Один стакан хлопьев заливаю тремя стаканами кипятка. Добавляю щепотку соли и 4-5 ложек сахара, и варю перемешивая на медленном огне 15-20 минут. При подаче побавляю масло. Завтрак готов. Приятного аппетита.
Общее впечатление Полезный и вкусный затрак

vituskin0612
Я их так не любила раньше, а сейчас с удовольствием кушаю:-) очень полезные ведь:-)
Annyska89
такое аппетитное завершение отзыва, аж слюнки потекли)))
Natka709
сидела как то на этом геркулесе когда решила похудеть
koroleva666
люблю эту кашу, по утрам )
Izabella-Nadin82
Я утром доченьке по утрам варю, очень вкусная кашка.
fara999
Мой малыш просто обожает ее. А сама её в детстве не любила
4i4iko
А я люблю на молоке их готовить
fara999
Я и каши и супы всегда на воде готовлю
foxy13
Мне тоже они нравятся.Часто по утрам кашу из них ем.
Полезная