Отзыв: Книга трилогия "Таймлесс" - Керстин Гир - Для уставших подростков после тяжелого дня.
Достоинства: Подходит для уютного вечера, с чашкой горячего чая, после трудного рабочего дня. Читается легко.
Недостатки: Грустно было расставаться с этой историей, не хотелось, чтобы она заканчивалась,
Прекрасная, легкая, запоминающаяся трилогия о путешествиях во времени. Казалось бы, путешествия во времени – заезженная тема, но в этих книгах всё описано так тепло и приятно, что это раскрывается с новой, интересной точки зрения. Повествование идёт от первого лица, и нельзя не упомянуть чудесный юмор главной героини. Даже в сложных ситуациях, чтобы разбавить тоску, ей приходиться оборачивать события в непринуждённые приколы над самой собой и над сложившимися поворотами сюжета. На протяжении трёх книг девушка окунается в восхитительный мир прошлых веков, знакомится с новыми, интересными личностями и сталкивается с некоторыми трудностями. Подойдёт также для людей, которые только пытаются полюбить читать.
Общее впечатление | Для уставших подростков после тяжелого дня. |