Отзыв: Фильм "Хороший год" (2006) - Теперь один из любимых фильмов
Достоинства: Актёрский состав , игра актёров , красивые сцены прованса , классные цитаты
Приветствую Вас друзья и уважаемые читатели! Недавно посмотрела режиссёрскую работу Ридли Скотта - «Хороший год». Фильм уже далекого 2006 года, жанр - мелодрама, комедия.
Главные роли сыграны замечательными актёрами - Рассел Кроу (Макс) и Марион Котийяр (Фанни). Знаете не ожидала я от фильма с таким казалось бы примитивненьким названием, что он станет одним из любимых. Так мастерски снят и такая блестящая игра актёров. А сколько первоклассных цитат фильм содержит. И все эти фразы принадлежат виноделу Генри, дяде Макса, у которого в поместье Прованса он проводил свое детство. Время шло, Макс вырос и стал успешным циничным биржевым заводилой в Лондоне. Но получив одно письмо жизнь его меняется... Фильм пестрит роскошными видами французского прованса. Романтика, музыка, вино, французский акцент во всем ... Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Уверена, что не раз и не два буду его пересматривать. Благодарю за внимание. Всем мира и добра !)
Общее впечатление | Теперь один из любимых фильмов |