Отзыв: Фильм "Хороший год" (2006) - Теперь один из любимых фильмов

Достоинства: Актёрский состав , игра актёров , красивые сцены прованса , классные цитаты
Приветствую Вас друзья и уважаемые читатели! Недавно посмотрела режиссёрскую работу Ридли Скотта - «Хороший год». Фильм уже далекого 2006 года, жанр - мелодрама, комедия.

Главные роли сыграны замечательными актёрами - Рассел Кроу (Макс) и Марион Котийяр (Фанни). Знаете не ожидала я от фильма с таким казалось бы примитивненьким названием, что он станет одним из любимых. Так мастерски снят и такая блестящая игра актёров. А сколько первоклассных цитат фильм содержит. И все эти фразы принадлежат виноделу Генри, дяде Макса, у которого в поместье Прованса он проводил свое детство. Время шло, Макс вырос и стал успешным циничным биржевым заводилой в Лондоне. Но получив одно письмо жизнь его меняется... Фильм пестрит роскошными видами французского прованса. Романтика, музыка, вино, французский акцент во всем ... Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Уверена, что не раз и не два буду его пересматривать. Благодарю за внимание. Всем мира и добра !)
Общее впечатление Теперь один из любимых фильмов

Criolla
Смотрела, очень приятный фильм!
Ukoc2020
Да полностью с Вами согласна , лёгкий романтичный фильм , при этом заставляющий задуматься )
Марина Пунько
Актёры хорошие
Ukoc2020
Да Рассел Кроу такой обаяшка в этом фильме )
olgasmir
Так много слышала, и так и не дошла посмотреть… надо найти время.
Ukoc2020
Обязательно посмотрите , классный фильм )
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Ukoc2020
Думаю Вам понравится , если вы любитель такого жанра )
Ника-Клубника
Возьму на заметку, данный фильм пока не смотрела ) .
Diana Lukianova
Фильм давно смотрела, но помню, что очень классный.