Отзыв: Аюрведическая зубная паста Sangam Herbals - Теперь моя любимая зубная паста
Достоинства: Натуральный состав, мягкое отбеливание
Недостатки: для меня их нет
На фото не получилось сфотографировать четко состав, но производитель сразу обращает внимание на отсутствие фтора (а в современном мире уже развеян миф о необходимости фтора в составе зубной пасты, и все чаще говорят о его вреде), кроме того отсутствуют такие антибактериальные компоненты, как хлоргексидин и триклозан, которые агрессивно борются с микробами, вызывая и негативные последствия для организма в целом. Зато в пасте содержатся природные компоненты, подавляющие рост бактерий. Паста изготовлена в Индии, а индусы славятся своими великолепными зубными пастами и белозубыми улыбками. Продукт является аювердическим, со 100% натуральным составом.
Обычно в зимнее время мои зубы имеют небольшой налет, который исчезает летом с активным потреблением овощей и фруктов. Но начав использовать эту пасту, я заметила, что налет так и не появился. Кроме того, впервые в жизни я по собственному желанию, с удовольствием чищу зубы 2-3 минуты. Ранее меня хватало на чистку не более 1 мин.
Это действительно тот продукт, который я могу смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь моя любимая зубная паста |