Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Все помешались на деньгах!

Достоинства: Игра актёров Закрученный сюжет
Недостатки: Тёмная атмосфера (декорации)
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!!!!

На этой неделе я посмотрела те сериалы, которые планировала уже давно глянуть. Первый мой сериал был контейнер 1 сезон, естественно, после просмотра первого сезона мне было интересно посмотреть и 2 сезон.

К сожалению, атмосфера сериала не особо поменялась, точно так же все цены серые и унылые. Очень мало красок ярких в окружении актёров.

Все актёры хоть мне и мало знакомы, но играют прекрасно - мне понравилось, на них приятно смотреть! Эмоции, которые они должны были передать телезрителю лично мне передались - я за них за всех переживаю.

2 сезон, конечно, накрутили - прямо интрига, чем всё закончится.
Когда много денег и и есть что делить начинается очень много разных: схем, интриг, подстав и так далее тому подобное... Как говорится начинается самое интересное!
Очень много людей из-за денег начинают нарушать правила игры, условия договора, обманывают и вообще очень много совершают неправильных поступков и действий. Также с людьми, имеющие много денег, очень тяжело спорить так как они считают, что за деньги можно купить всё.
В сериале присутствуют люди, которые работают не ради денег и карьеры. Естественно, чтобы спасти героев из сложной ситуации, есть в сериале нужные хорошие люди с совестью и желающие добиться правды!

Сериал не закончился - поэтому ждём третий сезон, надеюсь, что данный сериал не превратится в Санта Барбару!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Все помешались на деньгах!

VegaWhite
Я бочлась мыла в сериале, а оно вон чего
Marishka-led
Интересно смотреть. Скорее всего 3 сезон будет.