Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Горы, путешествия, невероятные пейзажи и шанелька
Достоинства: Ностальгия стойкость раскрытие аромата
Недостатки: цена покусывается )
Этот аромат по сути настольгический для меня. А история проста - маленький пробничек поехал со мной в Адыгейские горы. За три дня до отьезда пробник закончился и я ходила безумно расстроенная... уж так он мне полюбился( нет... я жить без него не могла :) Этот аромат так красиво раскрылся во влажной атмосфере гор, их листвы и жаркого солнца.
РАЗБОР АРОМАТА:
Пирамида -
Апельсин. Мандарин. Бергамот. Цветок апельсина
Турецкая роза. Жасмин. Мимоза. Иланг-иланг
Пачули. Белый мускус. Ваниль. Ветивер. Бобы тонка. Опопонакс (что это :D)
Я чувствую отчетливо: Апельсин и иланг-иланг, потом выплывает мандарин и жасмин, немного розы и пачули. Сейчас сидя дома зимой, аромат толком не раскрывается и не переливается, сейчас он какой-то "бабский", аромат бабушки(
А в горах ... это была нежнятинка, он был свеж и каждая нотка отыгрывала свой аккорд как надо. Я всегда говорила, что аромат нужно пробовать год, в разные сезоны и месяца (как например родригес черный кирпич мне нравиться исключительно май-апрель, а весь остальной год носить не могу)
СТОЙКОСТЬ:
Я чувствую его по разному : то сутки, то пол дня, то 2 часа. Опять таки зависит от сезона и погоды.
РАЗБОР АРОМАТА:
Пирамида -
Апельсин. Мандарин. Бергамот. Цветок апельсина
Турецкая роза. Жасмин. Мимоза. Иланг-иланг
Пачули. Белый мускус. Ваниль. Ветивер. Бобы тонка. Опопонакс (что это :D)
СТОЙКОСТЬ:
Год выпуска/покупки | 2022 |