Отзыв: Фильм "Джон Кью" (2002) - Отличная драма.
Достоинства: Динамичная драма.
Недостатки: Не обнаружил.
Очень нравится актер Дензел Вашингтон - по-моему он редко снимается в откровенно плохих фильмах. Попался мне на глаза не новый уже фильм с ним в главной роли. Фильм качественный, хоть и чувствуется небольшой налет времени. Порадовала куча известных актеров того времени: Джеймс Вудс, Роберт Дюваль, Рей Лиотта, Эдди Гриффин - если даже имена Вам ничего не говорят, лица узнаете сразу же, ностальгия прям.
Очень драматичная история, задающая вопрос, на что вы готовы ради своих детей. Дружная семья главного героя сталкивается однажды с бедой - заболел сын и необходима пересадка сердца, но мешает этому американская бюрократия и система здравоохранения, загнивающий Запад, так сказать)). Больше о фильме рассказывать не буду, посмотрите сами, на что пойдет ради сына герой Дензела. Сюжет конечно простенький, но все равно смотришь и держит в напряжении.
Фильм понравился, к просмотру рекомендую, переживаешь за них. Стрельбы в фильме мало)). Конечно, впечатлительным людям не стоит смотреть, будете плакать))).
Общее впечатление | Отличная драма. |