Отзыв: Гель для бритья женский ARKO Soft Touch "Тропическая свежесть" - Отличное средство для бритья
Достоинства: Запах, удобство использования, эффект
Недостатки: Как таковых нет
Долгое время, экономя на себе, для бритья пользовалась мужской пеной. Запах соответствующий, свежий, но не женский совершенно. Поэтому решено было из любви к себе купить что-то с надписью «для женщин». И знаете, маленький какой-то выбор для девушек таких средств. Наверно, потому что принято удалять нежелательную растительность иными средствами.
Выбрала я самый дешевый вариант, около 170 рублей. Это гель для бритья от Arko с экстрактом манго и мандарина.
Баллончик оформлен очень красочно, в тропическом стиле.
На обратной стороне различная информация на 4 языках: RUS, GB, TR и UA.
Все разбито на несколько блоков, но очень мелко. Из первого блока мы узнаем, что держим в руках гель для бритья с формулой, которая смягчает кожу и придает ей приятный аромат.
Во втором блоке описан способ применения.
В третьем приведен состав на латыни и все на тех же 4 языках примечание, что баллон не содержит инертных газов, вредных для озонового слоя.
Ну и четвертый блок скорее для тех, кто никогда не пользовался продуктами в подобной упаковке – меры предосторожности. В общих чертах, не бить, не прокалывать и не нагревать. Это я еще из детства помню по надписи на дихлофосе.
Тут же можно найти производителя и импортера. Производство, к слову, турецкое.
Ниже штрих-код и различные отметки.
Сроки можно найти на дне упаковки.
При первом же применении я заметила как мягко выдавливается гель. С непривычки получилось больше чем надо. В последующие разы я уже регулировала нажим, в зависимости от необходимого мне количества геля.
Спустя короткое время после использования из баллончика выделяется еще некоторое количество геля. Если честно, то не очень приятно открывать крышечку и обнаруживать там холодную водянистую пену. Поэтому лучше сразу дождаться и ликвидировать эти остатки, а уж потом закрывать баллончик.
Попав на воздух, гель начинает образовывать пенку, которая легко распределяется на влажной коже. Запах, конечно, просто класс. Мандарина я как такового не унюхала, но аромат манго стоит на весь дом.
Благодаря гелю, вот такие волоски
срезаются совершенно непримечательной бритвой за одно движение.
После применения я еще ни разу не ощутила дискомфорта. Особо чувствительную кожу можно увлажнить дополнительными средствами, но мне чаще всего достаточно и того эффекта, который дает сам гель.
Баллончик оформлен очень красочно, в тропическом стиле.
На обратной стороне различная информация на 4 языках: RUS, GB, TR и UA.
Во втором блоке описан способ применения.
Тут же можно найти производителя и импортера. Производство, к слову, турецкое.
Ниже штрих-код и различные отметки.
Сроки можно найти на дне упаковки.
Благодаря гелю, вот такие волоски
срезаются совершенно непримечательной бритвой за одно движение.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |