Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Lash Architect 4D - валяется на полке, все никак руки не дойдут выкинуть

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: осыпается, слипаются ресницы, неудобная кисточка
Пару месяцев назад купила себе тушь Loreal Lash Architect 4D, очень уж понравилась реклама огромных ресничек, надеялась, что получу что-то подобное, но увы, нет. Все что есть хорошего у данного продукта - это красивая упаковка, больше, к сожалению, ничего. Для меня кисточка показалась неудобной, слишком большой и толстой, тушь сильно застревала между щетинок кисточки и в итоге на ресничках оставались сгустки, которые моментально размазывались, ресницы слипались. Попытки снять лишнее с кисточки успехом не увенчивались, только если бежать в ванную и мыть кисточку от туши, но потом ведь её опять нужно окунать в тюбик, и все тоже самое повторяется. В конце дня тушь осыпалась, под глазами все было в черных крошках. Помимо этого она не стойкая, если и удавалось накрасить глаза более менее сносно, то эффект поднятых ресничек длился всего лишь около получаса, а для меня очень важно, чтобы реснички были подняты гораздо дольше. Поскольку комочки от туши постоянно осыпаются, глаза ощущают дискомфорт, и к концу дня краснеют. В общем, я была очень разочарована, хотя раньше покупала себя другие туши этой фирмы, и была в целом довольна.

Тушь L'OREAL Lash Architect 4D фото

Тушь L'OREAL Lash Architect 4D фото

Время использования 2 недели
Общее впечатление валяется на полке, все никак руки не дойдут выкинуть

grafoman
Мне эта тушь тоже не подошла.
darik
сожалею
Maximama
хорошо, что я не купила такую.
anjuta13
Да, Вам повезло, потому что жалко во-первых потраченных впустую денег, а во-вторых испорченного настроения.
Funtik
странно, что Loreal подвел... и стоит не копейки
anjuta13
я тоже очень удивилась, так как раньше покупала их тушь, но другую, которая loreal telescopic, она мне нравилась
0gus0
telescopic мне тоже очень нравится, а вот эта не понравилась, та же проблема, что и у вас. Только что добавила негативный комментарий в ее сторону)
Элистина2011
У меня другая тушь этого производителя, уже лет пять ее покупаю, очень довольна.
Тушь для ресниц Loreal Paris Original Voluminous
Отличная тушь. Увеличивает объем ресниц и прекрасно ложится.
anjuta13
я такой тоже пользовалась, а потом как-то не повезло мне с покупкой, и я её перестала покупать, пользовалась loreal telescopic.
Маями
кроче эта тушь денег таких не стоит=)
anjuta13
однозначно не стоит, это скорее украшение на полке:))
Kristino4ka
Жаль, что тушь за такие деньги Вам не подошла.
anjuta13
тоже расстроилась, я её ещё и в поездку покупала, вдвойне обидно было(