Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Человек-молния спасает мир.

Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Немного наивный.
В последнее время большие и голубые экраны заполонили разнообразные или однообразные супергерои. Два года назад появился Стрела, а в этом году нам представили нового супергероя - Флэша. Сериал очень похож на Своего собрата Стрелу, стилистикой наличием различного рода суперзлодеев, обстановкой и сюжетом. Отличие только в суперспособностях главного героя.

Нельзя сказать, что сериал оригинальный, все это мы уже видели, но задумка неплохая. В сериале действует старая, проверенная временем формула - супергерой - в каждой серии новый злодей плюс основная сюжетная линия с разгадкой семейной тайны.
Сюжет вертится вокруг простого криминалиста города Старсити, который после техногенной катастрофы попал в кому и вышел из нее с суперспособностями - человек-молния. Ну а дальше все как обычно - спасение города от злодеев.
Сериал неплохой, хорошие актеры, качественные спецэффекты, есть непредсказуемые повороты сюжета и неразгаданные тайны из прошлого, которые главный герой будет раскрывать на протяжение нескольких сезонов.
Постоянно в сериале что-то происходит, юмор и интересные персонажи.
Авторы сериала проводят сюжетные линии с сериалом Стрела и поэтому тут появятся представители этого сериала(кто и когда вы узнаете посмотрев сериал).
Актеры немного картонные и глянцевые, но это нормально для подобного рода американских сериалов. Постоянная борьба добра со злом, новые злодеи и классные спецэффекты не оставят равнодушными фанатов комиксов.
Красивая картинка, героическая музыка, неоднозначные персонажи и любовная линия заинтересуют любителей качественных фантастических сериалов. Приятного просмотра.
Общее впечатление Человек-молния спасает мир.

Superkonan
И я советую посмотреть сериал.