Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Защита 5" Кожа+одежда - Очень давно и успешно им пользуюсь!
Достоинства: Удобство, спасительный эффект, запах, нанесение!
Недостатки: Для меня- нет!
Роликовыми дезодорантами Garnier Mineral я пользуюсь уже очень - очень давно. Пользовалась успешно уже всей линейкой из этой области, но так, как конкретно сейчас, этот у меня на полочке, то напишу про него! За всю мою жизнь испробовала не то что много, а супер много различных средств. И всеми я оставалась недовольна - ни что не помогало! С тех пор, как появились дезодоранты Garnier, перешла только на них, и хочу отметить, что в тот момент стоимость на них не отличалась от "аналогичных". Реклама рекламой, но производители, возможно, не учитывают, что есть регионы, где действительно жарко и т. д. Преимущества дезодорантов этой фирмы я наконец - то для себя ощутила с первого раза применения!
Скажу так - этот антиперспирант настолько хорош, что не только я одна им пользуюсь. Мужу покупала все разрекламированные мужские средства, но после того, как он один раз попробовал моё, теперь у нас постоянно около 5 флакончиков Garnier Mineral, которыми мы совместно пользуемся! Запах очень приятный, но в то же время - ненавязчивый, средство наносится удобно. По поводу 48 часов (2-е суток) - в повседневной жизни, специально не засекала, но когда находишься в длительной поездке, без возможности улучить доступ к личной гигиене - возможно - это средство спасает!
Состав не читала ни разу - даже не хочу! Если это средство способно мне помочь, то я всё ему прощу!
Теперь, видя в магазинах стоимость - выдыхаем, но всё же берём и будем продолжать брать!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |