Отзыв: Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher - Видимый эффект сокращения количества выпадения волос, волосы выглядят ухоженными

Достоинства: оформление; тара; защита; крышка; натуральный состав; густой; прозрачный; растительный запах; легко извлекается, распределяется; много пены; быстро смывается; хорошо очищает; волосы мягкие; уменьшает выпадения; расход стандартный; цена приемлемая
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется средствами против выпадения волос!
Только что опубликовала отзыв о кондиционере-уходе из линейки против выпадения волос, теперь очередь настала написать отзыв о шампуне-уходе против выпадения волос от бренда "Ив Роше".

Шампунь-уход Yves Rocher против выпадения волос (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Специальный шампунь для проблемных волос находится в плоском флаконе из прочного пластика, который оснащен откидывающейся крышкой и встроенным дозатором. Чтобы открыть флакон с шампунем нужно удалить защиту от несанкционированного вскрытия упаковки (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

На крышке имеется фирменный значок бренда "Ив Роше" - листочек растения.

Флакон удобной формы и стильного дизайна в использование удобный.

Вся необходимая информация о шампуне-уходе находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

"Красота начинается с кожи головы" таким образом производитель представляет все средства для ухода за проблемными волосами.

Главный эффект шампуня-ухода за проблемными волосами указан коротко: замедление выпадения волос и он же самый необходимый для многих из нас.

Так как косметический бренд "Ив Роше" позиционируется, как натуральный, то и состав шампуня-ухода стремиться к этому идеалу. Натуральные ингредиенты: фруктаны Агавы и белый Люпин в помощь проблемным волосам.

Формула шампуня-ухода не содержит в своём составе сульфатов. Действие шампуня-ухода направлено на замедление выпадения волос и улучшения их структуры и внешнего вида, чему способствуют натуральные ингредиенты (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Способ использования шампуня-ухода за проблемными волосами немного отличается от обычного шампуня для волос, так как его нужно некоторое время держать на волосах и только потом смывать чистой водой.

Шампунь-уход рекомендуется использовать регулярно на протяжение двадцати восьми дней и только потом говорить об эффективности данного средства.

Для любителей покопаться детально в составах косметических средств прикладываю полный состав ингредиентов шампуня-ухода, пожалуйста, изучайте и комментируйте (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Номинальный объём шампуня-ухода ровно триста миллилитров, как и объём кондиционера-ухода, но чуть больше.

Страна-производитель указана Франция.

После вскрытия упаковки, шампунь-уход нужно использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

При использовании специального средства нужно быть аккуратным и не допускать попадания средства в глаза (смотри специальный значок-схему).

Заказать при необходимости шампунь-уход для проблемных волос можно в интернет-магазине "Ив Роше" по номеру артикула 68278.

Срок годности шампуня-ухода находится в нижней части упаковки (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Срок годности средства для мытья волос - ноябрь 2025 года.

Внешний вид и консистенция шампуня-ухода для проблемных волос (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Это гелеобразное вещество с густой консистенцией. Шампунь-уход прозрачный, но имеет небольшой оттенок желтизны. Средство обладает растительным запахом, но более приятным, чем у кондиционера-ухода.

После того как я на влажные волосы на некоторое время нанесла кондиционер-уход и потом смыла его, я мою волосы данным шампунем-уходом. Шампунь-уход легко извлекается из флакона и дозируется за счёт густой текстуры (по ладошке не растекается). При контакте с водой и размыливании шампунь-уход образует много обильной пены (фото):

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Массажными движениями мою волосы и кожу головы, оставляю пену на некоторое время на голове для воздействия на корни волос и только потом всё это смываю чистой водой. Мою волосы всегда один раз (мне этого вполне достаточно), шампунь-уход отлично очищает кожу головы и волосы от загрязнений и остатков стайлинга. Волосы после использования кондиционера-ухода и шампуня-ухода становятся мягкими, блестящими, выглядят ухоженными и живыми. Во время использования этой парочки заметно сокращается выпадения волос, поэтому считаю средства работающими. Расход шампуня-ухода стандартный (кондиционер закончился, а шампуня осталось ещё на неделю использования), цена приемлемая.

Личные выводы относительно шампуня-ухода против выпадения волос:
+ стильное оформление;
+ прочная тара;
+ есть защита;
+ удобная конструкция крышки;
+ натуральный состав;
+ густой;
+ прозрачный с оттенком;
+ растительный запах;
+ легко извлекается и распределяется;
+ образует много пены;
+ быстро смывается;
+ хороший очищающий эффект;
+ делает волосы мягкими;
+ уменьшает выпадения волос;
+ расход стандартный;
+ цена приемлемая;
"минусы"
- не обнаружила для себя.

Шампунь-уход мне понравился, так как есть видимый эффект сокращения выпадения количества волос и его можно использовать отдельно без кондиционера-ухода.

Заказывала шампунь-уход против выпадения волос "Yves Rocher" в составе набора (шампунь + шампунь + мешочек), номинальная стоимость шампуня 660 рублей.

Шампунь-уход имеет натуральный состав и имеет видимый эффект сокращения выпадения количества волос, поэтому я его буду советовать к покупке.
Время использования 1 фл. (200 мл) - второй месяц через день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Видимый эффект сокращения количества выпадения волос, волосы выглядят ухоженными

Марина Пунько
Эффект хороший
Магнитка
Впервые за долгое время увидела эффект на своих волосах))
Тихомирова Ольга
Качественный уход.
Магнитка
Подтверждаю, проверила на себе)
нина кожемякина
Понравился
Магнитка
Я тоже высокого его оценила)
galnilmax
Судя по отзыву, эффективное средство.
Эффективный шампунь.
Marfuchka
Шампунь Ив Роше мне не подходит. Здорово, что Вашим волосам подошел.
Магнитка
Раньше часто заказывала шампунь для объёма, шампунь эффективный, но сильно сушит волосы, а теперь вот этот решила протестировать и удачно))
Galee777
Хороший уход
Согласна.
NilovaIrina
Хороший! Но за эти деньги можно купить не хуже и больше )
Магнитка
Что именно? Мне ничего пока лучше не попадалось ()
A-Tatyana
Сколько много плюсов!!!
Круть
Магнитка
Хороший шампунь, поэтому и плюсы!!!
Елена731356
Хороший шампунь