Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - Отличное сочетание комедии и экшена!

Достоинства: Актеры, динамизм, юмор, сюжет
Недостатки: для меня-нет
Приветствую всех!
Меня покорил фильм "Значит, война!" Он отличный ! Это сугубо мое мнение как человека, который любит абсолютно разные жанры в кино.
С этим фильмом можно прекрасно провести вечер как вдвоем так и компашкой! Таких веселых и динамичных фильмом не так много, а чтобы качественно совмещать в себе и комедию, и боевик и немного мелодрамы, так и совсем мало.

Мне понравились актеры. Бездонные голубые глаза Криса Пайна и чувственные губы Тома Харди могут покорить многих. Прибавьте к этому хорошую игру без грамма фальши.
Хорошо и органично смотрится Риз Уизерспун. А ведь в жизни она старше обоих своих партнеров и тем не менее... Красотка! Зажигательна, эмоциональна, с живой мимикой и отличной фигурой.
Это при том, что я ее как актрису не люблю. Она для меня всегда та самая "Блондинка в законе". В "Значит, война!" нельзя не признать, что вся троица главных героев сыграла на отлично!
Два слова о сюжете: два крутых парня, а точнее агенты спецслужб, влюбляются в одну и ту же девушку. Девушка не может выбрать между ними и роман с каждым бурно развивается... А вот на что пойдут эти мОлодцы в погоне за сердцем блондинки вы узнаете, если посмотрите эту смесь комедии и боевика. От боевика там погони и перестрелки( надо же парням показать где-то свою "крутость"??) От комедии-юмор: как ситуаций так и каждого персонажа в отдельности. Да и сумасбродная подружка Риз чего стоит!
Фильм не даст вам заскучать, сюжет не стоит на месте, а наоборот все время интересно, что еще придумают два закадычных друга, покоряя хохотушку Уизерспун.
Я бы, как и Риз, влюбилась в обоих))) И Пайн и Харди( а особенно Харди) покорили меня. Каждый по-своему.
Мне эта лента всегда дарит позитив и хорошее настроение, а я смотрела ее уже раза три.
Отличный юмор, динамика, отсутствие пошлости и непредсказуемый выбор главной героини ( во всяком случае, я бы точно выбрала другого!) - все это оставляет только позитив от просмотра!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Отличное сочетание комедии и экшена!

pol-25
Я балдею от этого фильма, а Риз, кстати, люблю очень).
korobok77
Я пропустила этот фильм, надо посмотреть, наверстать упущенное, Уизерспун моя любимая актриса, очень талантливая)
Ежевика Колючая
а я вот ее не люблю, но фильм хороший и она там молодец)))
lenuar
Прикольный фильм,ходили на него в кино несколько лет назад.Недавно пересматривали.
Ежевика Колючая
Вот и я попала под его очарование!пересматриваю иногда)))
serhio-serhio
Убедили!!!
Ежевика Колючая
а вы не смотрели? ну наверно, женщинам больше понравится))) Но это хотя бы не тупая американская комедь!))
serhio-serhio
нет, не смотрел. А последним комментарием - заставили передумать :-)
EnotikOlka
мне показался одноразовым
Ежевика Колючая
а мне очень понравился, и динамика, и любовь и юмор- мне все показалось очень даже ничего!))
EnotikOlka
может просто у меня притупились эти эмоции, ведь фильм я давно смотрела
Хиппа
Вот-вот, что я буду завтра вечером смотреть! =))