Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - Не думала что такое возможно.
Достоинства: Увлажняет кожу, смотрится совершенно естественно. 9 в 1
Недостатки: для меня нет
BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход", я купила выбирая тональный крем в интернет магазине. Заинтересовалась названием 9 в 1. Подумала разве бывает такое? Оказывается бывает.
Отзывов не него почему тоне много и все они противоречивые. Но цена позволяла и я решила его приобрести.
Вот и сам чудесный крем 9 в 1.
Тюбик совершенно обычный, удивляет опять таки только название.
С обратной стороны имеется информация о его предназначении
Их у данного крема, соответствует его названию- 9-ть.
Также указан и состав крема.
Ну и конечно же имеется информация о производителе( в моем случае с буковкой В) и конечно же объем и сроки хранения.
Что касается его применения, то я выбрала тон -натуральный сливочный. А так у них конечно есть и другие оттенки. Но именно этот мне показался наиболее подходящим и я к счастью в этом не ошиблась.
Консистенция у крема не густая и не слишком жидкая.
Вот так крем выглядит на руке.
Текстура у данного крема очень легкая. Он прекрасно впитывается и что приятно получается очень ровный и красивый тон, который выглядит вполне естественно.
Вот что получается в результате. На фото его конечно заметно (не очень но все таки), но это только потому что я нечаянно нанесла его слишком большое количество для такой зоны.
На лице он смотрится отлично. Недостатки и правда маскирует при этом на коже он практически не заметен да и на лице он практически не чувствуется (наверное из-за своей легкой текстуры).
Помимо этого он прекрасно увлажняет личико, что конечно очень хорошо.
Теперь я использую его как дневной крем и очень им довольна. Конечно я пока что не почувствовала на себе эффекта разглаживания морщинок (но их у меня практически нет, а те которые есть кремами я думаю уже не исправить), а в остальном обещания, которые дает нам производитель, он выполняет.
Вот уж не ожидала от крема, который стоит совсем не дорого, такого результата.
Рекомендовать его я могу смело, только нужно выбрать правильно оттенок, потому что от этого зависит многое. Этот крем отлично увлажняет, маскирует мелкие недостатки и при этом остается на коже не заметен!
Всем спасибо за внимание !
Вот и сам чудесный крем 9 в 1.
Тюбик совершенно обычный, удивляет опять таки только название.
С обратной стороны имеется информация о его предназначении
Их у данного крема, соответствует его названию- 9-ть.
Также указан и состав крема.
Консистенция у крема не густая и не слишком жидкая.
Вот так крем выглядит на руке.
Помимо этого он прекрасно увлажняет личико, что конечно очень хорошо.
Вот уж не ожидала от крема, который стоит совсем не дорого, такого результата.
Всем спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не думала что такое возможно. |