Отзыв: Шоколад O'Zera - Какой выбрать - горький или молочный?

Достоинства: Хороший состав. Недорогая цена. Лаконичный и узнаваемый дизайн. Есть выбор (горький или молочный). Обволакивающая весь рот шоколадная нежность.
Недостатки: Бренд мало раскручен. Нет добавок орешков (люблю их). Редко встречается в продаже.
Шоколад для меня - всегда желанный гость к чаю. Не так давно открыла для себя шоколад ОZera - вроде бы обычная с виду плитка, но недорогая и по-своему особенная.
Стоимость в "Магните" всего 65 рублей.
Обёртка выполнена лаконично и стильно.

Совсем недавно ела горький шоколад (77,7% какао).

Шоколад OZera фото

В составе какао на первом месте. Не люблю совсем горький чёрный шоколад, но этот нормальный - не только с горчинкой какао, но и с приятной сладостью одновременно. Прихлёбывала горячим чаем. Шоколад нежный, обволакивающий, легко растворяется во рту, ощущаются похрустывающие частички размолотых какао-бобов. Очень изысканно!

Шоколад OZera фото

А вот этот запоминающийся простенький рисунок (четырёхлистник) на каждом сегменте шоколада является визитной карточкой марки О'Зера, он мне очень нравится.

Шоколад OZera фото

Молочный шоколад (содержание какао 31,5%) Extra Milk тоже хорош.

Шоколад OZera фото

В составе тёртого какао значительно меньше, он почти совсем без горчинки, но нежные, обволакивающие рот свойства шоколада ничуть не хуже.

Шоколад OZera фото

Нежнятина! Вот моё о нём однозначное впечатление.

Шоколад OZera фото

Марка шоколада из Подмосковья "О'Зера" не очень распространена в наших продуктовых магазинах, а потому раньше я с ней как-то не сталкивалась. Теперь же, распробовав, рекомендую к покупке. Очень качественный шоколад, получше всяких других, заполонивших полки супермаркетов. Рекомендую попробовать. Впрочем, как и мармелад от марки "Озерский сувенир". На мой взгляд, очень достойные сладости:)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Какой выбрать - горький или молочный?

Наумовски
Я предпочитаю только горький
Lilyy22
я люблю молочный
Марина Пунько
Мне горький больше всего нравится
helena moroz
Смотрится аппетитно.
Тихомирова Ольга
Выбираю горький.
dimatello2007
у нас наоборот часто встречаю в продаже (видимо из низкой цены), но покупаю редко.