Отзыв: Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" - нежный запах
Достоинства: ухаживающий эффект
Антиперспирант-шарик Nivea Love to be trendy "Нежная свежесть" привлек своим женственным дизайном и невысокой ценой.
Аромат у средства очень приятный, женственный и легкий, не перебивает запаха духов.
На черном явственных наглых следов не оставляет, но если одеться сразу после применения дезодоранта в черную футболку, то некие легкие следы все же есть, но они не критичные и видимые только при придирчивом рассмотрении. Но так делать и нельзя, надо немного подождать, тем более, что средство очень быстро впитывается.
Обладает ухаживающим эффектом для кожи, в составе есть пантенол и масло авокадо.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.