Отзыв: Сериал "Сестрички" (2021) - Посмотреть можно
Достоинства: Приятная аура
Недостатки: Не искала
Современные комедийные сериалы не люблю, но этот решила посмотреть, прочитав положительные отзывы, тем более что он очень короткий. Согласна с авторами рецензий: лёгкое, позитивное кино, приятные лица персонажей, наш русский дух, кстати, утрированный, но комедия есть комедия.
Встретились две сестрички (Нэлли - Эвелина Блёданс и Наташа- Екатерина Соломатина) спустя двадцать лет. Первая - городская, худенькая, богатая и бездетная, вторая - деревенская, дородная, зажиточная, имеющая взрослого ребёнка, собирающегося создать семью.
В далёком прошлом перед свадьбой жених старшей ушёл к младшей сестре, но время лечит. Поэтому бывшие соперницы, покапризничав, помирились. А тут оказалось, что муж Нэлли Лёнечка (Александр Арсентьев) загулял, и её зять Саня (Иван Паршин) отправился на его поиски.
Дальше начинаются приключения наших героев, порою можно улыбнуться, порою просто отдохнуть от проблем. Рассмеяться не получилось. Что поделаешь, и от анекдотов почти никогда не смеюсь.
Сюжет простенький, без наворотов, будущее просматривается, как через стекло. Но артисты играют с чувством, толком, расстановкой. Стараются, как не оценить?
Минусы тоже были.
Жаль, только в самом конце появился талантливый Кирилл Жандаров. Вот кто мог бы улучшить качество картины, но его благополучно заткнули. Александр Арсеньев взялся не за свою роль - с его интеллигентным лицом гулящий и пьющий олигарх получился жалким и неубедительным.
Эвелина Блёданс сыграла шикарно, Наталья Соломатина тоже недалеко от неё ушла. А вот молодёжь не впечатлила, что Глеб Бочков (Виталик), что Анфиса Вистингаузен (Ксюша).
Встреча Нового Года, в том числе песня, понравились. Последние кадры, как мне показалось, и есть вишенка на торте в этой незамысловатой ленте.
Сериал рекомендую для отдыха, если хочется уйти от проблем. Ставлю 4 балла. С минусом - не моё, да пусть простят меня коллеги по сайту.
Минусы тоже были.
Общее впечатление | Посмотреть можно |