Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец "с белыми грибами" - Ищем белые грибы, посмотрите на фото
Достоинства: Даже кусочки белых грибов есть, цена по акции приемлема
Ранее покупали Сыр "Ларец" с грецкими орехами. Тут акция на белые грибы. Что ж не попробовать, тем более, сыр с грецкими орехами зашел на ура.
Стоил он в районе 250р за кусок примерно 300гр. Вполне нормальная цена для качественного сыра.
Фото куска сыра:
Нарезается на ломтики сыр прекрасно. Конечно, это не твердый сыр, и, чтобы получить миллиметровые ломтики, нужен очень острый нож и терпение. Однако, для стола можно красиво нарезать толщиной 2мм.
Резюме: сыр достоин всяческих похвал. Наравне со своим братом с грецкими орехами заслуживает высокой оценки!
Фото куска сыра:
Год выпуска/покупки | 2023 |