Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Кино с юмором, а его так не хватает. Михаил Жонин в роли Гнездилова бесподобен
Достоинства: Хороший актёрский состав и юмор... Приколы... Ну и сюжетные передряги тоже интересны.
Недостатки: Актёров играющих Макса и Гнездилова теперь не могу воспринимать в других ролях.
Когда начали показывать Пса, отнеслась к этому событию равнодушно и очень долго игнорировала просмотр.
Заинтерисовалась им когда заболела, делать было нечего а по ТВ как раз показывали очередную серию. И меня затянуло.
Сначала нелепые оговорки Гнездилова и приколы с псом, потом сам сюжет и то, что в принципе серии можно смотреть не по порядку.
Главное для меня всё же в этом сериале так это ситуативные приколы и юмор.
По телику с утра до вечера всякая ерунда, политика, мелодраммы а хочется просто отвлечься и получить заряд хорошего настроения.
Стало интересно что же за болезнь пика у Гнездилова, начала читать в интернете и поняла, что она у него появилась только во втором сезоне. И стало интересно просмотреть его полностью.
К сожалению из онлайн кинотеатров, ютуба, сериал пропал, это и понятно...
Нашла пока только на premier но на долго ли он там, не известно... Поэтому пришлось залезь на торренты и скачать всё 150 серий. Записала на DVD, вышло 24 диска. Это второй записанный сериал, первым такой чести у меня был удостоен только X-Files.
Главное для меня всё же в этом сериале так это ситуативные приколы и юмор.
К сожалению из онлайн кинотеатров, ютуба, сериал пропал, это и понятно...
Общее впечатление | Кино с юмором, а его так не хватает. Михаил Жонин в роли Гнездилова бесподобен |