Отзыв: Lazurit.com - интернет-магазин "Мебель Лазурит" - Интернет-магазин качественной мебели с грамотными менеджерами-консультантами.
Достоинства: качественно, красиво, функционально
С мебелью Лазурит мне приходилось сталкиваться не раз, особенно после того, как всем известный шведский магазин ушёл из России.
Купив несколько предметов мебели у Лазурит я могу сказать, что качество этого бренда гораздо лучше чем у раскрученного ушедшего. Чуть ниже подтвержу это фотографиями мебели.
Расскажу о двух моих заказах, достаточно крупных. Обе покупки я совершала с помощью менеджера, первый раз в магазине (г. Краснодар, ТЦ СБС), второй раз - онлайн, общаясь с менеджером в чате на сайте.
Даже если Вы решили не ехать в магазин, а оформить покупку онлайн, то я рекомендую делать это через менеджера. Они всегда подсказывают выгодные акции, делают скидки, помогают подобрать мебель.
Сначала расскажу о самом сайте.
На главной странице есть удобное меню по категориям мебели, вход в личный кабинет, корзина, чат для связи. На первый вопрос Вам ответит бот, затем при необходимости его сменит менеджер.
Здесь же можно получить информацию о текущих акциях и увидеть популярные категории товаров.
Походив с мужем по мебельному центру, мы решили выбрать Лазурит. Качество и ассортимент мебели нас здесь устроило больше, чем в других магазинах.
Консультант магазина предложила нам кофе и мы вместе принялись выбирать мебель.
Кровать мы выбрали из раздела Ликвидация, скидка на неё составила 75%.
В карточке товара есть подробное описание, фотографии в разных ракурсах, есть возможность подобрать матрас, одеяло и подушку. Здесь же можно выбрать нужные цвет и размер. Мы выбрали кровать в молочном цвете с шириной спального места 180 см. Она соответствует основным нашим требованиям - мягкое удобное изголовье и отсутствие ножек, чтобы под кроватью не скапливалась пыль.
Совсем недавно мы покупали детскую для сына. Выбрали коллекцию Кассия в сером цвете.
На данный момент у нас собраны кровать с подголовником, платяной шкаф и узкий шкаф, а также навесная полка.
Сборщики работают быстро, всё собирают качественно, учитывают все пожелания, крепят шкафы к стенам.
Качество мебели мне очень понравилось. Она добротная, прочная, без неприятных запахов. Хоть цена на неё не самая низкая, но такая мебель прослужит много лет.
Подробный отзыв на мебель здесь .
Я рекомендую мебель Lazurit к покупке.
Сначала расскажу о самом сайте.
Консультант магазина предложила нам кофе и мы вместе принялись выбирать мебель.
Кровать мы выбрали из раздела Ликвидация, скидка на неё составила 75%.
Подробный отзыв на мебель здесь .
Я рекомендую мебель Lazurit к покупке.
Время использования | более полугода |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Интернет-магазин качественной мебели с грамотными менеджерами-консультантами. |
С уважением,
Lazurit