Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - быстро
Достоинства: быстро
Недостатки: не очень полезно
Большую популярность приобретают супы быстрого приготовления. Возможно кто то просто не умеет готовить, а может просто нет на это время. Хорошее решение для холостяков, и быстро, и вкусно, и ни чего делать не надо.
Конечно это так сказать суп, не сможет заменить настоящий борщ. Но когда очень хочется, а возможности приготовить нет, то это не плохой вариант.
Я сама иногда покупаю такие вот супчики, это хорошая помощь мужу когда остается один. Я не скажу что в восторге от таких супов, во первых я не считаю их полезными, во вторых как мне кажется это просто пародия на борщ.
Но как вариант использовать суп можно, если надо быстро что то перекусить. Но постоянно питаться такими супами я бы не советовала.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | быстро |