Отзыв: Простокваша Агрокомплекс - Очень вкусная и нежная простокваша.

Достоинства: Состав, консистенция, вкус,дизайн упаковки,цена
Ещё один продукт, который я покупала и пробовала во время летнего отпуска. Кисломолочные продукты люблю и уважаю, помимо того, что они полезные, большинство из них ещё и вкусные.
Но вот у нас дома какой-то скучный ассортимент этой продукции. Простокваша у нас вообще отсутствует на прилавках магазинов. А мне она нравится.

Простокваша Агрокомплекс фото

Эту простоквашу мы покупали в магазине "Магнит", в Архипо-Осиповке, как раз магазин находится по пути с пляжа домой. Цена хорошая, ассортимент продукции тоже хороший.

Простокваша Агрокомплекс фото

Мне очень нравится дизайн упаковки. Коты это же так мило, а тут ещё и рыжий кот. Сидит себе на завалинке, с цыпленком беседует. Лето, тепло.

Простокваша Агрокомплекс фото

Простокваша в пластиковом стакане, процент жирности 2,5 процента. Это хорошо, потому что с такой массой жира из простокваши очень хорошо кальций усваивается.
Это нам в институте говорили и я за годы работы это вижу. Жир замедляет усвоение кальция из молочных продуктов. Стакан имеет фольгированную крышку и ещё сверху прозрачная крышка.

Простокваша Агрокомплекс фото

Агрокомплекс находится в Краснодарском крае. Состав простокваши хороший. И срок годности нормальный, 2 недели.
Простокваша имеет белый цвет, она очень густая, пить её не получится, только есть ложкой. Вкусная эта простокваша, не кислая, нежная такая на вкус. Кушать её одно удовольствие.
Пока были на отдыхе много раз покупали простоквашу. Отличный продукт.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусная и нежная простокваша.

Mazhara
Вкусный продукт! Какой классный отпуск у Вас был, богатый на впечатления и покупки. Приятно читать про них из нашей любимой Архипо-Осиповки. Много лет там отдыхали.
SoulCatti
Да,я помню,что Вы там отдыхали тоже).
Mazhara
Поэтому очень приятно читать любое упоминание об этом месте. Столько позитива, солнца и воспоминаний. Спасибо, что у Вас много этих отзывов!
Helenka89
Вкуснотища!
МарияТ234
Полезный продукт
Да
Тихомирова Ольга
Вкусно и полезно.
Викуша 25
Интересный дизайн у ногтей!
SoulCatti
Это у дочки такой дизайн)
SunKiss
Подмывало спросить, ваши или нет руки в кадре)))
NilovaIrina
oksanas81
упаковка интересная
Да,милый рисунок
irysikkisik
Какая упаковка классная, котик - всегда выигрышный вариант!
SoulCatti
Совершенно верно,согласна с вами)
ks0604
Очень полезный продукт
Да,это точно
prettylotta
Дизайн - блеск!
Но варенец, простокваша, ряженка - не мои продукты… Если кефирчика не делают, то тогда я чур по мацони)))
Да,дизайн отличный)
ElenaKnit
надо попробовать,у нас такая продукция есть
Вкусная штука
Julietttka
Полезный продукт
Да
Alina2211
я вот больше кефир предпочитаю, чем простоквашу
А я и то и другое)
Алекс Шторм