Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Заживляет ожоги на глазах, обезбаливает, способствует скорейшему заживлению.
Достоинства: Дешевая, действенная, отечественный производитель
Хочу Вам рассказать о новом препарате комбината "Синтез"- Мазь для наружного применения "ОФЛОМЕЛИД".
Применять мазь нужно наружно всего 1 раз в день. В аннотации написано, что длительность лечения 1-2 недели, но скорее это для серьезных ран.
Мазь наносят непосредственно на раневую поверхность тонким слоем (после чего накладывают стерильную марлевую повязку). Мазь не имеет никакого запаха, что для меня очень важно. Храню ее в холодильнике, теперь уже купила и " про запас"
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Заживляет ожоги на глазах, обезбаливает, способствует скорейшему заживлению. |