Отзыв: Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью - Вкусный сырочек в тёмной шоколадной глазури- к кофе подходит.

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мне очень нравится марка производителя Б. Ю. Александров, пусть она сменила своё название и сейчас сохранила на упаковках только буковку " А", я все равно продолжаю покупать и творог и творожную массу иногда, но чаще всего глазированные сырки себе на работу.

Мне нравится, что сырочки продаются в картонных коробочках, при этом они не мнутся, что важно и для их вкуса, одним словом, транспортировать их мне удобно.

Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью фото

Есть сырочки в молочном шоколаде, продают и в белом, а в этот раз у меня сырочек в тёмном шоколаде и с ванилью, как и положено.

Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью фото

Штрих код производителя указан чётко и понятно, наш российский производитель, , один из самых вкусных, хотя и дорогих, но качество мне нравится до сих пор.

РосАгроКомплекс- производитель наших с вами сладких и вкусных сырочков, так подходящих к чашечке кофе или чая на работе, когда устал и не видно конца дня, а с ними и веселее день идет и бодрее с кофе вкусным и горячим.

Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью фото

Всегда есть теплые слова от производителя на упаковке, кто-то читает, а кто-то, как я думаю, даже и не замечает, что же там написано.

Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью фото

Коробочку удобно открывать, стоит за " язычок " потянуть и можно будет аккуратно открыть.

...

Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью фото

Внутри вот такая красота, заботливо упакованный десерт.

Творожный глазированный сырок РостАгроКомплекс в темном шоколаде с ванилью фото

хороший слой шоколадной глазури, она плотная, хрустящая и вкусная, отлично сочетается с творогом, что находится у под шоколадной глазурью.

Вкусно.
Такой вариант с тёмной шоколадной глазурью мне нравится больше всего, но и в молочном шоколаде тоже покупаю .

На эти сырочки часто акции бывают, поэтому побольше всем моим домашним покупаю тогда.

Вкусно.

Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант десерта, вкусно и сытно, да еще и открывать приятно упаковку.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный сырочек в тёмной шоколадной глазури- к кофе подходит.

aviator567
Очень премиально выглядит, по упаковке похож на Б. Ю. Александров. Наверное такой же вкусный.
olvago62
Это и есть Александров. После смерти владельца изменили название
Drug Askanely
так он права на брэнд передал дочери , успел ,
а те уже про деньги не договорились ,
где то встречал в арбитраже она с Ростагрокомплекса просила 3 млрд рублей ,
что считаю завышеным ожиданием,
rfnz28
Вкусный сырок
NilovaIrina
В планах!
POCTOB
Хорош во всех отношениях, кроме цены.
olvago62
Самый вкусный из сырков
Элисса12
Мы с ребятами тоже покупаем его иногда.
natusssss
Вкуснота
olgasmir
В молочном шоколаде берём, очень нравится вкус.
Mirshat
Неплохой вариант
Okela
такие тоже покупала)
VIKA HOP5
Упаковка понравилась.
ЛевНат
Боже мой, как вкусно.
Не могу устоять перед сладким и творожным.
Татьяна Мурмяу
Это очень вкусный сырок!
Наташа Блинова
А вот в тёмном шоколаде мой любимый как раз
Lilyy22
интересное лакомство
Просто Коша
Даже написали где открывать! Вот спасибо! А то так бы и ходил кругами вокруг него… ☺
Ягодка45
Мне нравятся такие сырки
lamaaaros
Люблю сырки этой ТМ. С праздником весны и красоты вас❤️
tasvologda
Упаковано действительно качественно)
sveta2505
Я брала в молочном шоколаде , очень понравился