Отзыв: Драже Яшкино - Очень вкусный.
Достоинства: вкусно, нет обломков.
Иногда хочется орехами полакомится, но орех есть как дорогой так и не дорогой, один из недорогих является арахис, но его я не очень люблю, а вот совместно с любимым шоколадом в самый раз. Приобрела на пробу "Арахис в какао" Яшкинского производителя.
Пакетик 180 грамм стоит 29 рублей.
Вкус очень хороший, какао приятного вкуса, как шоколад. Орех арахис крупный и практически весь цельный, мало мелкого, ни разу не попался прогорклый. Упаковка у производителя прозрачная при покупке видишь, что покупаешь все целые и нет обломков.
Еще один плюс, но это на мой взгляд, это то, что шоколад очень сладкий и ты не съешь его много, за раз ну максимум 1/3 пакетика, потом не смотря на то что я сладкоежка, не могу.
Советую очень вкусный.
Пакетик 180 грамм стоит 29 рублей.
Советую очень вкусный.
Год выпуска/покупки | 2014 |