Отзыв: Мультивитаминный комплекс NOW Foods "Daily Vits" - ПУСТОШЬ АПРИОРИ или родился уродом

Достоинства: железо усваивается из таблетки
Недостатки: нет эффекта, дорого, низкие дозировки,
Я будучи в прошлом студентом техникума имел некоторые финансовые пробелы и посему решил присмотреть шах и мат моему бюджету и желанию хитрой идеей.

Нашел в магазине спортпита городка моего за среднюю цену. Начал пит по таблетке в день на тощах как я узнал.

Я решил пить месяц но закончил уже на второй неделе потому что состав дурной и я прекратил. Там диоксид титана и йодид калия друзья а это нейротоксины! Я и выкинул и бездомным не отдал, не глупели чтоб.

Дозировки моего купленного товара смешные, а об сочетании микроэлементов производитель не поразмыслил. Ни в коем случае не берите не травите себя. Я принимал 2 недели и за этот срок начальные симптомы отравления йодидом, болел живот, расстройство стула боль в голове причем я не менял вообще свое питание.

Мультивитамины априори не усваиваются нормально я нашел две причины это низкие дозы и несочетаемость элементов! спасибо!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ПУСТОШЬ АПРИОРИ или родился уродом