Отзыв: Восстанавливающий и успокаивающий ночной уход La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit - Ночной интенсивный успокаивающий уход для сверхчувствительной кожи

Достоинства: Гипоалергенный, увлажняет, успокаивает, убирает сухость, покраснение стянутость
В моём уходе за чувствительной кожей появился ночной крем TOLERIANE DERMALLERGO и это уже четвёртое средство от марки La Roche Posay.

Дизайн типичный и узнаваемый для марки La Roche Posay приятные для визуализации бело-голубые оттенки.

Восстанавливающий и успокаивающий ночной уход La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit фото

Коробочка продолговатая, состоит из двух частей, на второй указана подробнейшая информация о креме на русском языке.

Коробочка открывается вверх, а внутри находится заветный кремик.

Флакон изготовлен из синего пластика, в отличии от дневного, который абсолютно прозрачный. Так даже удобнее, не возможно перепутать назначения и время использования.

Упаковка герметичная, не допускает попадание воздуха в средство и заметно поддевает срок службы.

Дозатор работает исправно, активируется поворотом и легким нажатием. Средство выдаёт дозировано небольшими горошинками, оптимальными для одного использования.

Текстура довольно плотная, но мягкая и таяющая.

Крем впитывается быстро и не оставляет липкости или жирности, особенно нравится моей сухой коже.

Состав не содержит вредной химии, отдушек, парабенов, красителей, минеральных масел. Но среди компонентов есть очень полезные для чувствительной кожи - сфингобиома, Нейросентин, витамин 6, термальный вода.

Ощущения после нанесения максимально комфортные, т. к. крем начинает быстро проявлять свои успокаивающие способности.
Мне нравится, что кремик убирает любые проявления дискомфорта в виде стянутости, обезвоживания или покраснения. Кожа восстанавливается после дневного стресса и отдыхает.

Ночной крем TOLERIANE DERMALLERGO увлажняет кожу, наполняет живительной влагой и питательными веществами. Не перегружает, не оставляет плёнки на лице, а дарит приятные ощущения.

Крем можно наносить самостоятельно или на сыворотку. Я пробовала по разному, но моей очень сухой коже зимой нравится нанесение на сыворотку, так эффект пролонгирован и более ярко выражен. Эпидермис дольше остаётся в хорошем состоянии без признаков температурного стресса и сухого воздуха.

Крем TOLERIANE DERMALLERGO настолько гипоалергенное и универсальное средство, что может использоваться для лица, век и шеи.
Для век у меня есть крем Toleriane dermallergo YEUX, а вот на шеи и зону декольте я частенько наношу ночной крем и тоже довольна результатами. Тонкая кожа получает усиленное увлажнение и питание, становится более плотной и упругой.

Общее впечатление от линейки TOLERIANE марки La Roche Posay положительное, ночной крем очень нравится моей сухой чувствительной коже, поэтому использую его регулярно и с удовольствием.

Расход экономичный, а стоимость для столь высокого качества, гипоалергенной формулы и универсального использования приемлема.

За весь период использования моя капризная кожа ни разу не протестовала, не выдавала аллергии, покраснения, высыпания, а наполнив была хорошо увлажнена и защищена от негативных факторов, поэтому моя оценка твёрдая пятерка.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ночной интенсивный успокаивающий уход для сверхчувствительной кожи