Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Хорошо подойдет для разных любимых блюд.
Достоинства: Качество, натуральный состав, консистенция, вкус.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Для приготовления праздничного стола, а особенно для различных салатов, просто не обойтись без майонеза, который пригодится для приготовления разнообразных блюд. Выбор этого продукта сейчас очень большой. У нас в приоритете, уже долгие годы, все же остается продукция торговой марки "Слобода".
Из ассортимента этого производителя можно отдельно отметить довольно вкусные варианты, такие как майонез Слобода "Сметанный", майонез Слобода с базиликом и для любителей острых вкусов майонез Слобода Стрелецкий с перцем чили. Но последний вариант, однозначно, на любителя остренького.
При закупке продуктов для праздников мы взяли уже неоднократно проверенный майонез Слобода "Провансаль" живая еда 67%. Стоимость стандартной упаковки объемом 400 мл. со скидкой составила около 90 рублей по карте покупателя торговой сети. Довольно нормально по ценам на сегодняшний день.
Оформление практичной мягкой упаковки в стиле торговой марки. Симпатичное, яркое и привлекательное. К достоинству своего продукта изготовитель всегда относит полностью натуральный состав без Гмо, искусственных добавок и красителей.
На обратной стороне упаковки стандарно размещена вся необходимая информация
о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных известного производителя из Белгородской области.
В списке ингредиентов, действительно, совсем нет ничего лишнего, все натурально
и привычно, как для обычного домашнего майонеза. Для обратной связи, как всегда положено, представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии
и интернет-адрес компании-изготовителя.
Консистенция майонеза не жидкая и совсем слегка нежного кремового оттенка.
Аромат довольно приятный, как впрочем и всегда. В легкий овощной салатик из
томатов "Кумато" и свежей зелени укропа подошел просто идеально.
Да и к различным праздничным салатам такой майонез будет очень даже кстати. Например, к очень вкусному слоеному салату с обжаренными грибами, морковью, лучком и куриными яйцами. Он очень нежный и интересный. Даже мне нравится,
хоть и без мяса.
А также к легкому, очень любимому нами, крабовому салату со свежим огурчиком.
И для классического салата "Оливье" это будет тоже хорошим вариантом заправки.
Майонез также может разнообразить уже такие привычные блюда, как например, классические отварные пельмени. Со сметаной, это один вкус, а с ним уже другой.
Ну и конечно, можно красиво украсить обычные утренние бутерброды с мясными ингредиентами и свежими овощами. Опять же, приятная и вкусная нотка.
Да и для любой холодной закуски, в качестве вкусовой добавки или украшения, прекрасно подойдет. Применений этому давно известному соусу масса.
В заключение хочу советовать к покупке майонез Слобода "Провансаль" живая еда 67%
за высокое качество, натуральный состав и приятный вкус. Оценить его могу на пять баллов, не смотря на высокую стоимость без акционных скидок. Вкус важнее.
На обратной стороне упаковки стандарно размещена вся необходимая информация
В списке ингредиентов, действительно, совсем нет ничего лишнего, все натурально
и интернет-адрес компании-изготовителя.
Консистенция майонеза не жидкая и совсем слегка нежного кремового оттенка.
Аромат довольно приятный, как впрочем и всегда. В легкий овощной салатик из
томатов "Кумато" и свежей зелени укропа подошел просто идеально.
хоть и без мяса.
А также к легкому, очень любимому нами, крабовому салату со свежим огурчиком.
И для классического салата "Оливье" это будет тоже хорошим вариантом заправки.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо подойдет для разных любимых блюд. |
8 Марта!!! Всех благ и здоровья.