Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Творог не люблю, но этот иногда покупаю)
Достоинства: вкус, качество, цена
Всем привет!
Вообще, я и полезная еда - несовместимые вещи) Но иногда я все-таки что-то полезное покупаю)
Творог я не люблю с детства. Сухой, не сладкий - непонятное что-то. Но как только появился именно зерненый творог, да еще и в сливках - стала иногда покупать)
Живу в Санкт-Петербурге, у нас больше всего ценится продукция нашего местного Пискаревского молокозавода. Именно его производства творог я и покупаю иногда)
Пожалуйста, поставьте лайк и обязательно поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо, что дочитали до конца!
Спасибо, что дочитали до конца!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Творог не люблю, но этот иногда покупаю) |