Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Хотите новые эмоции - смените аромат
Достоинства: качество и удобство, ароматные легкие нотки
Недостатки: слишком завышенная цена
Вот за что я люблю людей из отдела маркетинга так это из-за того, что они постоянно что-нибудь да придумают. Десять лет назад мы ничего не знали о маскировщиках неприятного запаха. Стыдно и смешно, но мы старались выбегать из, пардон, туалета, когда кто-то освобождал свой кишечник до нас.
Потом помню первые ароматы кедра и сосны, поэтому у россиян ароматная ассоциация возникает с лесом. Гринписовцы забили нешуточную тревогу, ведь в России сплошь и рядом растут эти деревья: сосна произрастает на Урале, кедр терпит в Сибири.
И только последние три года мы наслаждаемся экзотическими ароматами - киви, грейпфрут. Запахи лимона и яблок уже не устраивает.
До этой марки освежителей пользовались обычными спрейными дешевыми пшикалками, которых хватало на 2-3 недели.
Сейчас расскажу о преимуществах выбора освежителя Air Wick Магнолия и цветущая вишня. Первое на что я обратила свое внимание - это легкость надавливания на спрейную трубочку. Точнее даже я не ощущаю, что я нажала на него. Мощная струя выбрасывается на 1-2 метра. Далее в этом запахе нет слащавого и мерзкого оттенка, от которых порой кружится голова. Только поверхностные нотки воздушного бриза проникают в вашу комнату и дарят минуты блаженства.
Из минусов я хотела бы выделить только одно свойство - это дороговизна баллона. Вместо обычных флаконов 30-40-рублевых, такая забава обойдется вам со скидкой в 136 рублей.
Время использования | лето |
Год выпуска/покупки | 2014 |