Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Это действительно водостойкая тушь
Достоинства: Стойкость
Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof- мой фаворит! После долгого подбора и поиска туши для ресниц по душе, нашлась она, та самая!)
Силиконовая кисточка очень хорошо прокрашивает каждую ресничку. Тушь действительно очень водочтойкая, с утра до позднего вечера никаких крошек на лице и т. д. Использовав данную тушь, вы не боясь можете посещать водные процедуры)
После нанесения туши на глаза сразу можно заметить распахнутый взгляд, глаза становится большими и выразительными. Эта тушь в отличии от других служит очень долго. Всем кто спрашивает какую я тушь предпочитаю, я рекомендую только эту!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это действительно водостойкая тушь |