Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Блестящее продолжение классного сериала!
Достоинства: Сюжет! Актеры! Да просто очень интересно!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу сериала "Контейнер-2" (2022).
Этот сериал непосредственно продолжение нашумевшего в 2021 году сериала "Контейнер", в котором суррогатная мать вынашивает ребенка одного высокопоставленного чиновника, в этом сезоне она уже родила ребенка, но чиновника посадили в тюрьму, его жена сбежала за границу, что делать с ребенком непонятно!
Вот по моему мнению компания START, это лучшие кто сейчас снимает отечественные сериалы, что не сериал, то интересно, запутано, красиво снято и очень нетривиально!
На данный момент вышли все 8 серий второго сезона, и я просто уверен, что будет продолжение, ведь сезон закончился в самом разгаре событий.
Мне второй сезон понравился даже больше, чем первый, и похоже не мне одному, ведь если у первого сезона рейтинги были и так неплохие, например на КиноПоиске 7.4 балла, то у второго и того больше, аж 7.8 балла.
В главных ролях в этом сезоне снялись всё те же актеры, оно и к лучшему, все настолько вжились в свои роли, что представить кого-то другого на их месте просто невозможно: Оксана Акиньшина, Филипп Янковский, Маруся Фомина, Маша Лобанова, Юлия Ауг, Дмитрий Чеботарёв, Сергей Годин и Елизавета Шакира, все просто великолепны в своих ролях.
В общем, всё в этом сериале просто супер, интригующий сюжет, прекрасная актерская игра, качественные съемки, да и вообще тема поднята в сериале нетривиальная, суррогатное материнство, классовое расслоение, отцы и дети, деньги, власть, убийства, мешанина еще та.
Однозначно рекомендую и с нетерпением жду продолжение этой увлекательной истории!
Время использования | 2 сезон |
Общее впечатление | Блестящее продолжение классного сериала! |