Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - после его прменения порхаю как бабочка
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: нет, ну если только фармацевты молчат о данном препарате
Посетила меня такая напасть - как отеки ног и ломота в ногах. Прочитала - предвестики так сказать варикоза. От сидячего образа жизни - работаю за компьютером целыми днями. Ни и еще наверное есть причины: наследственность, каблуки, с которыми не могу расстаться, и прочее.
Врач мне назначил лиотон гель, однако когда я увидела цену 500 рублей за небольшой тюбик, то сразу начала выздоравливать без лиотона. Фармацевт, видя мое удивление ценой, предложила купить тромблесс за 260 рублей. Я купила, а позже когда искала информацию на просторах рунета поняла - можно было еще сэкономить, купив гель троксерутин за 50 руб. и гепариновую мазь по такой же цене.
Позже все это приобрела, так как тюбик тромблесса был благополучно использован за три -четыре дня по два раза на день.
И вот я счастлива - после того как нанесу гель троксерутин - порхаю как бабочка, сплю как убитая, не чувствую совсем свои ноги - и это действительно счастье.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |