Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Отличный диффузор с приятным свежим ароматом

Достоинства: свежий аромат, долгий запах диффузора, ассортимент, дизайн, который подойдет в любой интерье
Недостатки: не заметила
Всем привет.
Диффузорами пользуюсь давно, перепробовала многие варианты, искала свой аромат, который не будет надоедать. Идеальный диффузор я все-таки для себя нашла - это Bago Home, по цене приемлемо и срок службы примерно 5-6 недель.

Ароматический диффузор Bago home фото

В линейке bago home множество ароматов, есть и сладкие и свежие запахи, пряные и цитрусовые, море выбора. Мне зашёл диффузор с запахом утренняя роса, аромат с нотками свежей травы, кому-то может показаться алоэ и крапива, такие нотки тоже присутствуют.
Квартира у меня небольшая, диффузор обычно ставлю в зале, запах распространяется по всему периметру помещения.

Ароматический диффузор Bago home фото

Если открываю окна, то с движением воздуха, запах перемещается по квартире. Объем аромата утренняя роса 50 мл, пользоваться можно смело примерно месяца полтора. В наборе диффузора баго хоум 6 белых фибровых палочек, насыщенность аромата можете сами контролировать. Советую начинать с 2-х палочек, запах будет не сильным, но стойким и приятным, если же аромата маловато, то количество палок можно увеличить до 4,5 или 6. Внешний вид диффузора очень стильный, ничего лишнего вроде, но смотрится дорого и лаконично. Ароматизатор Bago Home будет круто смотреться в любом интерьере. Мужчины, скоро 8 марта, берите на заметку, отличный подарок. Мой супруг тоже голову ломал, что подарить сестре и тёще, я ему подкинула идею, проблема решена)

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный диффузор с приятным свежим ароматом

EkaterinKaKo
Мне очень нравятся эти диффузоры, пользуюсь постоянно. Тут главное - подобрать подходящий для себя аромат.
gurovaelena
Где можно осмотреть такой диффузор?
EkaterinKaKo
На Дом свечей хороший выбор ароматов, есть и небольшие флакончики для пробы.
Katushina
Уже не первый раз приобретаю этот аромат. Запах скошенной травы просто бомба!
LikaVava
Пока что лучшие диффузоры, что мне попадались. Конкретно у этого свежий, легкий аромат. Стойкий, хорошо распространяется по комнате.